Опубликовано: 18 янв 2008 Аня, попробуйте обсудить эту проблему со своим психологом. Я вижу, Вы его рекомендуете здесь на форуме. Все эти бяки лечатся с помощью психотерапии.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 У меня нет своего психолога, если б был, я бы уже давно у него была. Вы меня с кем-то перепутали, рекомендаций никому тут не давала:) Вита, может Вы посоветуете кого-то к кому можно с этим обратиться?[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 упс)) тогда попробую порекомендовать Вам Оксану Прохненкосмотрите в почту[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 спасибо ......[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 возможно, мне несказанно повезло. Мне тоже сразу сказали, что это навсегда. Артрит был на начальной стадии, как и у Вас, после сильнейшего стресса на работе. Пальцы распухли и болели так, что даже вилку в руках держать не могла. К счастью, пострадали только кисти рук. Недели две что-то пила по рекомендации врача и ходила на физпроцедуры — результат нулевой был. Потом легла в больницу к врачу с золотыми руками и огромным сердцем (не в Киеве). Благодарна ему по сей день. Стадия была начальной, изменений в суставах, судя по снимкам, не было.Удачи и Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Танечка, спасибо за надежду! Если вдруг и мне несказанно повезет и Вы вспомните что Вам капали и сможете поделиться этой инфой - буду безмерно благодарна! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Легкомысленной я была 10 лет назад :) Вообще не обращала внимания на то, что мне капают, лечат меня — и хорошо. Хотя ещё тогда одна умная тётя мне советовала завести тетрадочку и вести историю своей болезни. Чего и Вам советую. Только мазь Вольтарен и помню. Очень хорошо мне помогала.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Да нет. Обнаружили сразу. Оно обычно внезапно обнаруживается. Мама после сауны холодной водой облилась - на утро результат. Лечилась в Октябрьской периодически - устраивали по знакомству. Она туда специально из Литвы ездила.Сначала было совсем плохо - даже расчесаться не могла. Потом, вроде, полегчало. С возрастом стало усугубляться. Где-то лет 10 назад дали инвалидность. Метотриксад и Диклофенак - настольные лекарства.Тут еще главное не лежать. надо все время двигаться, зарядку делать и т.п. - суставы разрабатывать.Я вот сижу как на пороховой бочке- оно генетически предрасположено. как тока какие-то подозрения - тут же метусь ревмопробы сдавать :-)Выздоравливайте! Надеюсь, что у Вас все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 А мне Тер-Вартянян говорил, что к наследственности эта болезнь не имеет отношения. Может, Вас это утешит? Я специально спрашивала, как любая мама волнуюсь за детё.А Араву Ваша мама не принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение