Ревматоидный артрит

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну вот тебе и отгадка - у вас последствия стресса найдите телесноориентированного психотерапевта[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету письма :(( Вам не очень сложно продублировать? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Психику себе я поправила, тот стресс прошел, теперь вот получаю новый, но уже по причине его последствий, т.е. артрита :(( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подход к штанге №2 отправила Вам письмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Есть письмо! Спасибо! Злостный Зе Бат отпоравил первое в папку "спам", нашла тоже. Я даже успела Вам отписаться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, в спам меня еще никто не отправлял... :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Вам сочувствую. Телефон, по которому можно записаться к моему врасчу: (044) 5371912, эта клиника находится на Подоле. Может, покажитесь, пусть глянет Вашу ручку. Толковый, вроде, дядька. Консультация стоит 200 грн. (по крайней мере мне столько сказал). Надеюсь, что у Вас ничего серьезного нет и те симптомы уберутся быстро и безболезненно. Во всяком случае, я Вам этого желаю! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это программка сама, это не я! :)) Она больше не будет, я ей это приказала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ок, вы меня успокоили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в почту. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он заведующий отделением в Октябрьской больнице Моя мама там периодически лежит. Действительно считается хорошим специалистом.Мне еще понраивлся ревматолог в госпитале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, это Вы мне ответили или нет? А то по ветке не поняла. ...[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за контакты попробую позвонить. Я Вам тоже искренне желаю никогда не болеть!))) [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мама Ваша с аналогичной проблемой (артрит)? Сочувствую :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не трудно, поделитесь специалистом, пожалуйста. У мамы артрит-руки опускаются, не знаю куда с ней идти. Вы молодая, все будет хорошо, держитесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон, по которому можно записаться к моему врасчу: (044) 5371912, эта клиника находится на Подоле. Тер-Вартаньян Семен Христофорович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вам ответила Вам ещё могут поставить диагноз "синдром карпального канала", но при этом диагнозе рекомендуют хирургическое вмешательство. Всё таки "писчий спазм" лечить гораздо бескровнее;)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, есть контакт я до конца тему не дочитала. Скажите, вы к нему направление в поликлинике брали или через знакомых? Какие анализы он просил сдать, чтоб я сразу маму свозила. СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ставили такой диагноз в 96-ом году. Месяц лежала в больнице в терапевтическом отделении под капельницами. Ещё года два при болезненных ощущениях в суставах пользовалась мазью Вольтарен. Ребёнка родила здорового. Уже десять лет не вспоминаю даже, тьфу-тьфу. Что мне капали, увы, не помню. Верьте в лучшее и учитесь не нервничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы: АЛТ, АСТ, креатинин, билир.об, мочевина, общ.ан. крови, СРБ колличеств., ревм.-факто.п/к, креатинофосфаза, биол.матер., общ. ан. мочи. Все это обошлось в ДИЛЕ 278 грн. К Тер-Вартаньяну попала по договоренности (мой дядя с ним хорошо знаком), в Октябрьскую. На подол можно, полагаю, без знакомств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. уже 20 лет. Инвалид 2-й группы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, боже а что это вообще такое "писчий спазм", откуда он взялся? Как он лечится и куда мне идти? Анализы у меня в порядке, сейчас смотрю, что массаж, который мне делают, помогает. Кардиолог, неврапатолог сказали, что никаких показаний для дальнейшего обследования нет, никаких доп. анализов сдавать не нужно и никуда ходить тоже, что все это (я имею в виду проблемы с рукой) появилось на фоне невралгии и остеохондроза. А теперь я уже опять переживаю(((( [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((((((((((((((((((((( Простите, а инвалид - почему: поздно начала лечение; неправильный ранее поставленный диагноз; неправильное лечение; халатность врачей; или такая перспектива ждет каждого (второго, третьего, десятого?)? Если эта тема очень болезнена для Вас - можете не отвечать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, что ребеночек здоров. Для меня этот вопрос очень важен, т.к. имею только одного сынишку. А у Вас артрит на какой стадии был? Примерно как у меня (я писала выше "по симптомам и о враче") или как-то по-другому? Простите, что беспокою - мне врач, на мой вопрос "знает ли история случаи полного выздоровления?" ответил "да, один в 100 лет". Вот почему еще я волнуюсь...
0

Поделиться сообщением