Помогите советом. Что произошло с

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ааа , ну лучше брелиловской маски для меня нет)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, от шапки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ношу шапок, если очень холодно - набрасываю капюшон ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно причина в состоянии вашего ЖКТ особенно обратите внимание на печенку я справилась. И еще, после всех супер-пупер шампуней перешла на обічній Пантин, пока тьфу-фьфу.[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то читала, что жирнеют волосы сейчас из-за того, что в зимний период у нас другая диета, которая способствует этому(больше углеводов, жиров),а летом всё станет на свои места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может поменялся состав гормонов? Это тоже влияет на жирность волос. Тогда тут шампунями не особо поможешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 раза уже помыла репейным маслом голову Ничего оно не поменяло, на второй день к вечеру появляется жирность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь опытом - смените меню, у меня это было связано с холодным новогодним.... Прошли праздники, я думаю, прошли и проблемы.. ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделай реконструкцию волос, а там уже бей в барабаны Заодно и уход правильный подберешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть репейное масло с календулой и хмелем. Как раз для жирных волос. Мне помогает.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а мне казалось нормальным мыть голову каждое утро..... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне жделала завивку девочка которая все волосы спец среддствами выводит на нормальное мытье раз в 4 дня и возвращает им здоровый вид. Она тут http://parikmaxer2009.narod.ru/, почитайте о линии реконструкции, там есть ее контакты и она все подробно, глядя на волосы, посоветует.У нее есть не только эта линия, много хороших средств, индивидуальный подбор[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я как-то помазала их маслом, смыла только фейри больше на припарки не пойду никогда[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мою каждое утро. это уже как почистить зубы стало д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может "салон"? крышка красная
0

Поделиться сообщением