Помогите советом. Что произошло с

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом. Что произошло с волосами или со мной - не знаю, но уже на утро после мытья головы волосы несвежие, на след день просто откровенно жирные. Мою и укладываю феном через день, что нездорово, это уже по ним видно. Специально покрасилась, предполагая, что это подсушит волосы... Увы. Раньше хватало на 3-4 дня... Может есть какое то средство подсушивающее или лечить волосы может быть нужно...От ополаскивателей отказалась, сменила 3 шампуня, думала в них дело... До лампочки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно Вы пользуетесь бальзамом, от некоторых у меня лично тоже волосы быстро "жирнеют" Вы не пробовали шампунь Виши именно для жирных волос?[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем голову моете? шампунь какой? кондиционер? маска?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампуни: Ив Роше, Палмолив, и т.д. Бальзамы не исп, ополаскиватель мис Проперс, маска уф, забыла назв, желтая баночка, российская линия. Но сейчас все отменила, только шампунем, причем обязательно дважды наношу... Ну и через день.... Есть еще мысль, что это что то грибковое, т.к. у сына ситуация аналогичная, но похоже из-за подросткового возраста, а он любит мою расчетку хватать. Год назад очень сложно вытягивала его из проблем с перхотью, она ли это была не знаю, но шок был у меня от его вида, точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете ржать, я голову мою хозяйственным мылом! Помогает от жирности А если очень часто мыть, то от этого сальные железы еще больше жир выделяют...Вспомнила, еще репейное масло использую как шампунь, после него волосы стоят как проволока, но мне такоей эффект и нужен, и долго не жирнеют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. крольчонок, по-моему после репейного масла волосы как раз жирнеют сильно, нет? .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от хозяйственного мыла нет ощущения немытости (ну внешне выглядят мытыми, а при прикосновении неприятные ощущения)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анюта у меня репейное сушило. я пару раз масочки делали. .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть репейное масло Зеленая аптека, оно как шампунь обычный не плохой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну неприятные -- в смысле жесткие, но дня 4 не жирнятся, а от жесткости своя польза: не нужно укладывать феном, еще как-то, сами держат форму. Хотя что кому нравится. Эта шелковистость после шампуня очень обманчивое явление, на второй день -- сосульки. А репейное масло я не в аптеке поупаю, а в Фуршете, в косметике, линия Грин мама, оно как бы масло называется, но это фактически шампунь, еще и укрепляющий. Вот вчера помыла как раз, волосы жесткие, стоят хорошо (не в том смысле:)) и не будут жирнится почти неделю. Уже проверила не раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню волосы репейным маслом восстанавливала....краска и все такое ослабило волосы.. так на баночке было написано - не смывать..но голова была жутко жирная даже после того, как я смывала его ну очень тщательно с шампунем!!! Но репейное масло - это сила!!!! Волосы стали намного лучше!!)))))))[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что хотела услышать - написано... маска в желтой баночке ) она, конечно, супер! НО! с ней нельзя переусердствовать, т.к. она очень сильно питает волосы... и потом получается, что они столько полезности от нее вбирают, что автоматически постоянно становятся и остаются как жирные...недельку используете, две перерыв...если использовали длительно, можете месяца два, а то и три о ней забыть...хорошего тоже должно быть в меру...и с шампунем можете сейчас самым обычным помыть... без наворотов-поворов, просто каким-то шамту... правда! дайте волосам отдых от правильновыбранных средств! проблема должна решиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет баночки - согласна на 100, я ее использовала раз в неделю где то месяц, а вот по поводу Шамту - мне дико не понравился, сразу после намыливания ощущение в руках - веревки какие то, невымывающееся нечто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что стоит за репейным маслом в аптеку зайти проконсультироваться... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о какой желтой баночке интересно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о своей, название которой забыла, а вы о какой?? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла это килограмовая желтая баночка - маска Брелил). [+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я о шамту навскидку сказала... ) верю, что веревки... ))) какой-нить другой возьмите... нивея... дав... шварцкоповский какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот хочу уточнить не Брелил ли? вроде белоруская писали выше? или не? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, желтая баночка - российская, завтра нарисую название... Во всех аптеках стоит... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, росийская .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня та же беда, только я уже перепробовала абсолютно ВСЕ шампуни, которые попадались на глаза, от Кря-кря до Брелил, не пробовала только Бэс, но не могу пока его купить- не знаю где продаётся... [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не в аптеку, а то, что в косметических отделах продается, оно как шампунь баночка такая квадратная пластмассовая, темно зеленого цвета, есть в серии Грин мама, а есть линия косметическая "Зеленая аптека", но продается оно в косметике!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, баночка называется Salon.... ...
0

Поделиться сообщением