Что это было?Запор??

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

утром стакан простой водички натощак мне лично очень помогало:) Или масло подсолнечное натощак, 1 ложку...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне -нет. Как вспомню в беременность - так вздрогну.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Еще эффективнее стакан горячей воды натощак. Это супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( бедненькая:) мне после первых родов муж принес в роддом для этих целей СЫРОЙ тертый буряк с подсолнечным маслом:) - я заказала тертую свеклу, а он не знал, что буряк сварить нужно:) тогда мы еще не знали о свекле по-корейски:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня запоры были до родов почти все время, как себя помню, а после родов - как бабка пошептала! Хотя НИЧЕГО не поменялось, ни в рационе, ни в способе жизни (существенно). Сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой :-) Как приятно, что после моей реплики стали писать добрее и душевнее. Так держать :-)Хочется и правда, чтобы хотя бы в форуме мы могли общаться просто, открыто, без негатива, издёвок и "умничания" - в общем, я за гармонию всяческую :-) Всех душевно обнимаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо вам большое я теперь знаю, что это за зверь такой и слежу за рационом:)и советов много уже есть и по диете, и по препаратам!
0

Поделиться сообщением