Опубликовано: 18 дек 2007 Что это было?Запор?? Всегда думала что запор - это когда ты 3 дня не ходишь в туалет..Но что было только что??Оттуда как-будто полезла каменюка!И причем ни туда ни сюда!И я ничего не могла сделать!И боль ужасная!Вообще не знала что делать! И руками не достается!Еле-еле справилась..Это что и есть запор??такой ужас??:((перехожу на жидкую пищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ой, давайте в подробностях поговорим о вашем говне! очень увлекающе! да, это он, Запор, собственной персоной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 спасибо, я просто не знала что из себя представляет запор и чего люди так им переймаются. Просто думала не ходишь себе в туалет 3 дня и никаких забот:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 офигенная тема! не дайте ей уйти в архив!...вдруг кому-то будет актуально после новогодних праздников.... ......я в ауте[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 руками не достается.... капздець . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 ээээ....весьма неожиданно...и очень красочно :) Так а как Вы в итоге с этим справились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Афигеть! А, что нельзя было подобрать слова поприличней??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 а что значит ни туда ни сюда? вы ее обратно пытались запихнуть? :-))))))))))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Пожалуй, я не буду стебаться над авторским написанием потому как бывали дни весёлые :-)Я вообще народ не пойму, реально, посочувствовать можно человеку.И смысл преукрашать и подбирать слова - когда написано так, как было и что чувствовал.Думаю, не один автор страдает подобным явлением.У меня в подростковом возрасте было.Автору - не допускать рецидивов. Иначе будут трещинки в прямой кишке, что не есть хорошо.Если есть - то свечки облипиховые заживляющие.Форумчане - не болейте!И не стебайтесь зазря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Поддержу. вот давно думала, почему, когда Форум только появился общение было как-то добрее, душевнее. Думаю, многие это заметили. Теперь умудряются обидеть даже в "святых" темах, которые проблемы здоровья затрагивают. Прекрасно понимаю, что могу вызвать волну а-ля "Ха, я под столом, дерьмо - святая тема", но думаю, что все же моя мысль ясна. У человека проблема и КАК он ее описал - это только его дело. Согласна, что натуралистические подробности могут быть перебором, но смаковать их с издевкой в ответах автору - по-моему еще бОльший перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А шо делать??? если очень надо:([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 +1 - у человека проблема:( можно еще при трещинах метилурациловые свечи - тоже вещь хорошая... Нужно стараться не допускать запора - пить побольше жидкости и кушать овощи-фрукты...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ничего смешного Между прочим ничего смешного, жалко девочку, или мальчика, кто это был? А жидкое наверное не поможет, надо больше клетчатки, ну и овсянку на завтрак, яблоки , овощи варенные, короче за питанием следить. Для таких случаев может пригодится клизма Нормакол, она в аптеке продается, мне после родов приходилось пару раз пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 +100 за Нормакол, или Норгалакс, они разные бывают тоже после родов пользовалась пару раз. Микроклизма, очень удобно. То что вы описали под "каменюкой" приобретает более мягкую консистенцию и спокойно покидает стены кишечника вырвавшись на свободу.Теперь тем, кто после чтения на форуме всяких тем, любит поржать и полазить под столом самое время это сделать, а то место займут.[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 вылезла в позе орла на унитаз... я реально была в шокеМожет у вас всех большой опыт в этом деле....Я просто не знала что делать.Теперь думаю, что родить-точно рожу сама:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Большое спасибо, я рада что есть форум:) Честно, это как-то меня обходило стороной и я даже не знала ЧТО делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 спасибо, теперь буду знать, что такое бывает:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ну так что с вами 2 дня спустя все наладилось? Поддержу девочек, бывало такое тоже, даже временами часто. И скажу вам всем, совсем не смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 +1 у меня когда-то было...Так думала, что может от перенапряжения инсульт случиться или разрыв прямой кишки:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Это Вы мне пишете????? где я смеялась? Вы в смайликах разбираетесь?Во дают......[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Нет не Вам. Извините, я в одном топе просто описала все то что было выше. не хотела вас обидеть[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 :) фух:) понятно:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 у меня, беремчатой, тоже такое случается. и жидкая пища, бурячок, чернослив - не помогают. пью Дуфалак.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение