Опубликовано: 29 ноя 2007 тогда поделитесь впечатлениями после третьего раза) насколько результативно) тогда и я, может, пойду в ту же клинику.кстати, если не секрет, а волос у вас темный? вообще, мне говорили, что после двух раз уже явно меньше половины должно остаться...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Ну смотрите, волос у меня темный и достаточно жесткий. Густой (эх жаль, что не на голове ;0))))) Как это происходит: приходишь в салон с трех-пяти дневной небритостью, на кожу наносят спец. гель и начинают собственно эпиляцию. Процесс длиться, в зависимости от густоты волос и усердия косметолога, мин 10-20. Волосы после процедуры остаються на месте, и лишь спустя дней 8-10 начинают выпадать (т.е. когда отрастает то, что было под кожей) , тут можно побрить и ждать, когда вырастут новые волоски. И опять все сначала. Поидее волос должно становиться все меньше и меньше. У меня эффект есть, ен супер-супер, но вроде ничего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ясно. просто я чего-то думала, что результат будет более заметен после двух сеансов. .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 я делаю уже три года Первый год часто - раз в 2 месяца. Сейчас раза три в год. Волосы растут, но не такие как были. Мягкие и не так густо. Если поддерживать это все, то вообще незаметно. Мне как раз раза три в год хватает. Я довольна!!! Делаю глубокое бикини, подмышки, ноги. Волосы на ногах после трех раз вообще ушли))). Вырастают там какие-то одиночки, так я их так выдергиваю. Если есть вопросы, спрашивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 а результат и заметен! Просто по моим наблюдениям волосы растут быстрей после четной процедуры. Но это все равно не то, что после восковой эпил. А о бритье я ваще молчу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 а бикини и подмышки приходится все время повторять? а где вы делали, если не секрет. и примерно какие там цены? вы обезбаливание делали? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 да, очень интересует где делали и нужно ли обезбаливать 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 бикини, как и писала, делаю 3 раза в год подмышки тоже, летом может на один раз больше. Обезбаливание не делали. Мне не больно, да собссно и не предлагалось. Делала в Эстет центре на Саксаганского. Но моя мастер перешла работать в другую клинику и последний раз я была у нее на Льва Толстого. Не помню как называется. Телефон 2883010. По поводу цен - я начала делать 3 года назад. Цены были другие, я уже и не помню. А сейчас у меня уже не столько работы, сколько было в самом начале, поэтому и цена не высокая. Плюс я постоянный клиент, за которого взялись 3 года назад. Поэтому, девочки, лучше позвоните и узнайте.И еще раз повторюсь - удобно!!! комфортно! не запахов, ни раздражений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Я туда собираюсь после Нового года. После Вашего поста еще нестрашнее :) Спасибо :)[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 девочки ,кому интересно, я сделала вчера эпиляцию ног и белой линии живота хотя изначально только на ноги настривалась. Скажу честно, обезбаливание не нужно... если кто-то пользовался электроэпилятором, то могу сказать лазером в 10 раз меньше боли, только иногда бывает легкое покалывание. Сделала на Левобережке, центр Когерент Все понравилось, следующий раз назначили на февраль уже буду и бикини делать. Только не решила пока глубокое или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а где именно это на Левобережке находится? И какой уровень цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 вся инфа есть на сайте http://www.cogerent.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 И я там... последний раз делала бикини в июне.. и вот сейчас собираюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение