Опубликовано: 25 ноя 2007 Лазерная эпиляция бикини Делали ли кто-то?)Поделитесь, плз![+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Я сейчас в процессе. Уже 2 раза сделала глубокое бикини. Результат заметен, но не ошеломляющий. Делаю в Интегре на Подоле. Стоит 480 грн. Думаю, может еще раз сделаю и не будет явного улучшения состояния, пойду в клиику Богомолец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 тоже в Интегре делаю только результатом довольна :) делаю глубокое бикини и подмышки, забыла о раздражении и частом бритье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 А ві сколько процедур уже сделали? Просто у меня после первой больше волос выросло, а после второй еще не много времени прошло, оценить не могу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я только созреваю на лазерную.... а что? у Богомолец проверено, если вы переметнуться собираетесь?Я просто сейчас выбираю куда податься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 просто я не могу разобраться с ценами... они пишуть за бикини и глубокое бикини. я думала, что в сумме - это уборка Всего... а потом прочла, что бикини - это только лишнее по форме трусиков... так я не знаю - так ли это?о есть, мне хочешься Тотальное бикини) так что ли назвать)) вот... каковы цены на это?кто-то делал?([+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Глубокое бикини это и есть Ваше "Тотальное бикини", и ничего складывать не нужно. А бикини это без области губ и попы, только то, что выходит за трусики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 о_О правда?) уря... вот, с сайта, добавляю...Зона бикини 400 грн.Зона бикини + экстра-бикини 600 грн.Зона экстра-бикини 300так второй пункт будет означать полный вариант?сорри, если достала)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Добрый день! А кто-нибудь пробовал лазерную эпиляцию в домашних условиях аппаратом RIO SALON LAZER, который продается в сети фирменных магазинов "Созвездие красоты" (у-г "Украина"). Стоит-то он от 2000 до 3500 грн. Интересно знать эффективен ли он и стоит ли того или все-таки надо идти в салон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 на фига он вам нужен за такие деньги? если эти суммы можно потратить на эпиляцию в салонено не сразу выложить всю сумму, а по частям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Во-первых, этот эпилятор можно приобрести на на несколько человек, а во-вторых - всегда под рукой, в-третьих - особо стеснительным - находка (наедине сама с собою) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 я думаю, что надо уметь им пользоваться а во-вторых, если лазерная эпиляция после определенного кол-ва процедур дает эффект исчезновения волос, то что потом с этим эпилятором делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Лазерная эпиляция - не навсегда удаляет волосы. Именно потому, что не знаю как им пользоваться, потому и спрашиваю мнение у тех, кто, возможно, его купил и пользуется. А насчет экономии средств, так это однозначно плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Глубокое - это Полностью? сорри[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а цены?) если не секрет .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 на сайтах клиник, которые делают эпиляцию пишут, что удаление навсегда, но кол-во процедур для каждого индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Брехня :) А если бы они написали, что волосы пропадают на какой-то период, вы бы стали отдавать столько денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 я так поняла, чт онеобходимо слелать определенное кол-во процедур, после чего волосы исчезают, но по прошествии какого то времени (год или больше) процедуру повторяешь, т.к. начинают пробиваться волоскиИ так постоянно, т.е. после исчезновения волос процедуру делаешь вроде как для профилактики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 собственно говоря, хотелось бы услышать мнения тех, кто делал и узнать какие на самом деле результаты 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Я делаю за 480 грн. На сайте было написано 450, но цену подняли, сейчас 480. Убирают полностью везде и на лобке тоже. Но это по желанию клиента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Я делаю за 480 грн. На сайте было написано 450, но цену подняли, сейчас 480. Убирают полностью везде и на лобке тоже. Но это по желанию клиента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ой, спасибо вам большое. а скажите, вы обезбаливающее используете? очень больно? и сколько за него доплата? и еще - какой у них тип лазера? диодный?[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Абсолютно не больно. По сравнению с ваксингом-вообще не чувствуеться. Ингда такое чувство, как-будто током кольнуло, но очень редко.А лазер александритовый. Почитайте ссылку. .http://www.integra-med.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 скажите, а волосы навсегда пропадают? или все-таки после лазерной выростают через время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение