операция по гиникологии

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, Вы забеременели с кистой?(0 .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоит вопрос планирования беремености, но опять нашли кисту, хотя она 2 см только, говорят, что кистой считается образование свыше 3 см..но тем не менее, рискую ли я?[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой врач Вас оперировал? У меня тоже стоит вопрос операции, но не могу сориентироваться- где лучше- у какого врача. Вы сказали, что делали операцию в 1-м роддоме, а кто именно Вас оперировал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу вам в почту, сбросьте мне адресок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая вероятность забеременить с узлами? как узлы повлияют на плод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирослава Вас врач направляет на операцию и почему, что у вас и каких размеров?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо я пытаюсь психологически настраиваться, вроде помогает :) А каких размеров были узлы? Я вот чего и боюсь что после все равно могут расти снова, а Вы не пробывали как то лечиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лично проблем не было с забеременеть. Но проблемы могут возникнуть. Можете не выносить. Это первое. Второе вероятность физического уродства. Все зависит от узла (какой он, где находится). Но я так понимаю, что эта вероятность маленькая очень. У меня ребенок родился нормальным. Беременность, роды на миому влияет благотворно. Она может и совсем исчезнуть. Это мне врач так сказал. Про кисту ничего не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовали... Да только не всё так просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была киста 8 см! Уже собрались резать, консилиум врачей собирали, а потом сделал еще одно узи, а она исчезла.Врачи сказали: О, чудо! и записали как овуляторная киста. Так что с 3 см - оперировать, это смешно. Так что верьте в чудо и занимайтесь своим здоровьем. А вырезать не спешите.Но лучше с физ нагрузками поосторожней быть, сумок не тягать. Но побольше быть на свежем воздухе, гулять. Я бы на вашем месте еще йогой занялась, какой-то облегченный вариант, без надмерных нагрузок.Тут очень важно, восстановить гормональгый балланс и кровообращение. Кстати, беременность может для вас стать шагом к выздоровлению. Но это уже сами решайте, лучше вас ваш организм никто не знает.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач направляет Да, врач конечно направляет. Уже вопрос давно стоял об этом, несколько лет. Фибромиома- узлы, но у нас несколько иное положение (я для мамы узнаю), в ее возрасте удаляют все, а не только непосредственно узлы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была операция в 19 лет - разрыв кисты. Удалили вместе с яичником (типа так надо было). Ничего, с беременностью проблем не было НИКАКИХ! Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу добавить. Если Вы решитесь на беременность и потом кесарево+удаление узлов, то очень тщательно выбирайте врача. Многие считают, что идеальный вариант это полное удаление. А это Вам и не к чему. Я лично с таким столкнулась. Да и не все производят такие операции. Обязательно побеседуйте с врачем. В процессе Вашей беседы все и выяснится. Мне один так и заявил, что он все идеально хотел бы сделать. А идеально для него было это полное удаление. Нахамила я ему и ушла. Конечно бывают ситуации, когда ничего сделать нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одно но анализ на онкомаркет яичников оказался плохой, больше нормы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но на 20 неделе она начала у меня перекручиваться меня забрали в роддом на сохранение в страшном состоянии зеленого цвета, киста потом сама стала на место, я родила, проблемы начались через месяц после родов... жутко болел живот, я на узи пошла через 2 месяца после родов, а там уже 8 см наросло, в обще гадость это редкая - такая себе бомба внутри, не знаешь когда и как рванет
0

Поделиться сообщением