гинеколог - смеюсь и плачу сама с себя

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

:) убила:) " в мою юность":) я тоже сейчас в носочках:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деффченки, спасибо:-)) все-таки Ликарь - это сила:-)) без вашей дружной поддержки никогда бы не созрела - вот клянусь!Все прошло лучше, чем я ожидала, но несколько хуже, чем я надеялась:-))Доктор хорошая, внимательная и даже... ласковая, что-ли? В ее присутствии меня не напрягло даже то, что я забыла-таки дома приготовленные белые носочки (василиса-забудькуватая:-))))) А бахилл у них не оказалось - и даже не знаю, какой смайл тулить.....Еще из минусов - пришлось прождать под дверью четверть часа, хотя вроде ж по предварительной записи, частная клиника, все дела.... Помню, сидела перед кабинетом на диванчике, трусилась и все ругала себя, что забыла на форуме спросить - а верхнюю часть одежды снимают, перед тем, как "сесть на дыбу"? Чисто логически получалось, что не обязательно - но мало ли какие заморочки у этих докторов.....Теперь смешно:-)))Вобщем, спасибо за советы, спасибо за рекоммендации, спасибо за участие!Ликарь - это сила:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не военная тайна, скажите куда ходили!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добробут? А им врача подскажите в Добробуте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и посмешили :)))))))))))))) а я как-то пошла по рекомендации к гинекологу- мущщинележу на кресле, а он УЗИ вагинальное собрался делатьГляжу, а он натягивает презик на инструмент, ёлы-палы - тут я и растерялась - думаю волноваться мне или возбуждаться уже пора? )))))))))))))))))))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ерунда вотя когда то спешила к гинекологу, не важна сама суто, но нужно было самой купить презерватив для этого датчика что ли или как он там называется. Так вот я залетела в какой то магазин схватила первый попавшийся, прибегаю к врачу он его открывает а там презерватив с... усиками))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))), ой, правда насмешили :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) и как ощущения были? :-))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу к Мельнику, но там все гинекологи хорошие У нас там полконторы обслуживается. все довольны
0

Поделиться сообщением