Опубликовано: 14 ноя 2007 В бахилах, ооочень скользко, не я лутше носочки:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Я тоже туда хожу, мне нравится пока. Все включено:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Тцю:/ ну и что что впервые? вон знакомой шестой десяток перевалил, а она и не собирается:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 это не мужчина, это врач. вон некоторые своим пациентам в кишках колупаются.. и пациенты не переживают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 нельзя! абсолютно и безоговорочно с вами согласна! (бийте, батьку (с):-))) собссно, исправляюсь:-))а по теме есть что сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 а у меня ноги не воняют стопудово. да и не копается во мне гинеколог столько, чтоб офигеть от запаха.две минуты от силы.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 это было к вопросу по поводу нюханья ног гинекологом ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 девочки, а по чем прием-осмотр сейчас в Добробуте? и анализы-мазки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 В годы, когда Вы только родились без носочков к гинекологу не ходили:) Так было положено - чистые носочки надеваются перед креслом, а потом снимаются. Это все равно, как сейчас побриться перед осмотром:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 на какие темы с ним можно разговаривать на кресле, не стесняясь? на разные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 а вы все ещё собираетесь? я уже хотела отчет почитать. :))) Не бойтесь, совсем не страшно и не больно, а со 105 раза- вообще будет никак :). Пойдите к деликатному доктору, скажите, что вы впервые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Позвоните и узнайте 4952888.Я по страховке хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 учиться и учиться)))) удивлена.. ну честно не слышала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 А я всегда беру с собой влажные салфетки - к гинекологу, на эпиляцию, педикюр.... И нормально, носки с собой не тащу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 аччет напишу+ поход состоится вскорея искренне в это верю:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Просто кайф! Честно, посмеялась от души, как в анекдоте.Креведко, удачи Вам в Ваших начинаниях! Не забудьте отчитаться о проделанной работе. А другим тоже может пригодиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Мне тоже идти на осмотр проще к женщине. Посоветую вам своего доктора. РЕПЯХ АННА АЛЕКСАНДРОВНА от ст.м Лесная автобусом №81, лесной проспект 35. Частная клиника, называется 21век, тел. 518-60-20. Внемательная и акуратная, брать с собой ничего не надо. Первичный осмотр кажется стоит около 100 гр., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 во-во, в частных клиниках их выдают :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 +1 я и сейчас в частные хожу с носками, мне так комфортнее, а сверху бахилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 +1 да и в мою юность так было :) я и сейчас в носочках, зато ноги не мерзнут :) у меня они от волнения всегда мерзнуть и липким потом покрываются :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Когда вы успеваете ещё и носки одеть??? Я когда раздеваюсь у меня все из рук вываливается, и мне кажется что я ето так медленно делаю, что врач даже меня иногда подгоняет!!! Когде ещё носки одевать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 шож ты так нервничаешь?? я наоброт расслабляюсь, у меня ТАКОЙ МУЩЩИНА!!!! :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 по теме советую идти в первый раз в платный кабинет, там они как-то заботливее и есть все необходимые вещи подстилки,одноразовые, перчатки и носочки. плюс всё подробно смотрят а не только то что вы попросите. мне нравится частная ЖК. на гончара, 8телефон высылаю[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 ой у вас адреса нет тел.2722961[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 :) я раздеваюсь-одеваюсь быстро и умело:) Ничего из рук не валится:) никто не подгоняет:) Стараюсь минимально одежды снизу одевать, когда иду к гинекологу:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение