гинеколог - смеюсь и плачу сама с себя

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

гинеколог - смеюсь и плачу сама с себя девушки, предлагаю посмеяццо с одной незадачливой креведки, решившей на 4 десятке лет сходить к гинекологу..... впервые.....Все как-то не было то времени, то желания, то возможностиНо вот "девушка" созрелаИ поняла, что она абсолютно ничего не знает об этих чудо-дохтурах:-))Расскажите, плз, кто уже перестал улыбаться - КАК это все происходит???Приходишь, там здрасьте тыры-пыры, и что, прям сразу в кресло!? А если дохтур не понравилсо? Мрак.... наверное, еще подожду.... или пойти? Ой, ну успокойте меня, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А надо?:) если чувствуете что надо-идите, да все нормально будет:) Первый вопрос-что беспокоить, ну, а там как карта ляжет. Не понравицо доктор, напишите здесь, Вам сразу насоветуют.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну потешили. и сразу в кресло!!::)) думаю, что нормальный доктор поговорит с вами про то про сё потом таки да: осмотр, мазки, по надобности УЗИ-кольпоскоп.тут главное доктора выбрать правильного - корректного и внимательного. а провериться таки надо, раз давно не были. Удачи Вам!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм. при нашей эко-обстановке не нужно ждать, пока почувствуешь, что надо... а то и поздно могет быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мамочки, боюсь а с собой надо что-то брать - ну, там, полотенца какие-нить, носочки, подстельки?... Или там все дадут? Ой, ужас какой, сама себе не верю, что все-таки сделаю это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в обычную поликлинику, то купите одноразовый гинекологический набор в аптеке, носочки я всегда беру.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а носочки зачем? объясните еще одной креведко ни разу с собой не брала. мож это входит в обязательный оглядовый набор? :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ак вы думаете гинекологу приятно нюхать ваши ноги??(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чистые носочки - это правильно:) если иду в поликлиннику обычную, то беру еще и свою пеленку...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бахилы на что? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нормальной частной клинике ничего с собой брать не надо Там на кресло положат пеленку одноразовую, а на ноги оденете бахилы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, что сказали, а то я б даже не знала, что такое бывает клиника частная, но вот хорошая ли? Адонис?короче, пеленку мне дадут и штуки на ноги тоже - а платить за них мне надо? Или там уже все-включено?Вот село дремучее:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не бойтесь Ві так. точно не смертельно. с собой: Если идте в поликлиннику, то 1. гигиенический смотровой набор № 5.2 с зеркалом, пеленкой и перчатками в комплекте. можно купить отдельно все, но так удобнее - все и сразу!2. носочки. и не для того, что б доктор ноги не нюхал (не все берут носки, и доктор не упадет в обморок от ваших ног). просто что б вам по кабинету босиком не бегать.3. карточку и деньги (если решите за прием доктора отблагодарить)Если в частную клинику: то просто деньги. там все дадут и покажут. только оплатите услуги. не переживайте! все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все включено :-) Я хожу в Добробут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Вам очень хорошего доктора. Клиника "Оптима Фарм"ул. Соломенская, 33,2эт.тел.275-37-99, 275-41-99,275-42-99,275-43-99Доктор Карпук Пётр Иванович.Очень хороший, как человек, окуратный. С ним можно говорить на разные темы, не стисняясь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла.. Вы что носки одеваете перед креслом?? ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное+ вот только боюсь я, что перед мужчиной, гм, не смогу впервые.... эх, на кресло залезть..... психика у меня, канешна, лабильная - но не до такой степени:-)))))А вот в следущий раз, вполне:-)) Сохранила контакт, пасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте точку, где купить бахилы, плииз!! я ищу - пока безрезультатно ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не знаю оптом они илил в розницу тоже можно http://www.galoshmat.com.ua/index.php?page=products[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот еще по аптекам http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=9683&id=B&cp=1&rn=0[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нельзя же быть такой дикой в вопросах собственного здоровья! первый раз только собираетесь? в голове не укладывается! идите-ничего страшного, много интересного узнаете. а доктор понравится - гарантирую:)[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем так нападать на человека? не судите, как говорится :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне так приятно, Я, не чувствую дискомфорта. И хотя на 99%:) уверенна что мои ножки не "пахнут", но у меня есть свой тараканчик, а вдруг, поэтому мне так комфортней. А в бахилах, как просили выше, девочки там пол кафельный, навернетесь(т.е. упадете) не дай Бог:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте ниже:) т.е. чуть выше[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением