Опубликовано: 17 ноя 2007 Вы не первая, кто поправился, Именно в Турции, за короткое время и тяжело сбрасывает вес:( Может там еда другая или выращивается по другому или пестицидов море, но такие случаи не единичные:(([+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 А что такое СИБАРИТ???? раскажите, пожалуйста А ети пилюли THALGO, их можна в Киеве купить??? Или вы их заказывали??? Если не секрет, то где???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Это система питания Елены Сояновой кажется Поищите в гугле,довольно приятная,я тоже как-то ей увлеклась,2 кг за неделю ушли легко,просто потом уехала в глушь и не могла там покупать нужный творог,поэтому бросила. Думаю опять попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Я поняла, что набор овощей рассчитан на суточную норму, а если варить на 2 дня, то вдвое больше кидать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Авторская программа Елены Стояновой «СИБАРИТ» Авторская программа Елены Стояновой «СИБАРИТ» - это конкретное руководство по питанию сначала на этапе интенсивного сбрасывания веса, а в дальнейшем – и на закрепляющем этапе. Цель ПРОГРАММЫ – обеспечить первоначальные успехи в борьбе с лишним весом и облегчить переход к долговременному соблюдению принципов ГУМАННОЙ КОНЦЕПЦИИ ПОХУДЕНИЯ. На первом этапе ПРОГРАММА проявляет жесткость лишь в отношении первого завтрака и ужина, а для позднего второго завтрака и обеда предлагается множество альтернатив. Завтрак и ужин состоят из изысканного кушания – КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА, который Вы сможете приготовить себе сами из обычных продуктов, но по определенному рецепту.Внимание!Непременным условием успеха ПРОГРАММЫявляется точное выполнение инструкций по самостоятельному приготовлению и способу употребления специального КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА.На день для этапа интенсивного сбрасывания веса Вам понадобятся: 1. 500 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%). Разделить творог на пять порций по 100 г;2. любые фрукты или ягоды в количестве 2,5 у.я. (по аналогии с у.е. - условными единицами). 1 у.я. – это любой фрукт или часть егообъемом с обычное яблоко среднего размера (150-170 г),то есть «условное яблоко», содержащее 12-16 г углеводов:само яблоко, груша, персик, нектарина, гуава, пейшнфрут, манго и другие экзотические фрукты, ломтик дыни, арбуза, мандарин, клементина, апельсин, лимон, несколько абрикосов, слив, виноградин, каких-либо ягод (малины, черники, ежевики, земляники, клубники, смородины черной или красной), часть банана, другие любимые фрукты и ягоды, кроме киви (в сочетании с творогом горчит).На каждую 100-граммовую порцию творога идет 0,5 у.я. На все 500 г творога, таким образом, требуется 2,5 у.я.На день для закрепляющего этапа Вам понадобятся:1. 300 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%). Разделить творог на три порции по 100 г;2. 1,5 у.я.Способ самостоятельного приготовления и применениеКОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА:1. Натереть фрукт на мелкой терке вместе с кожурой (если она съедобна), либо хорошенько размять вилкой в чашке (апельсины, клементины, мандарины освободить от внешней шкурки, а внутренние перегородки вмешать в творог). 2. Добавить мягкий творог, хорошо перемешать до однородности. Получится фруктовый деликатес с нюансами вкуса в зависимости от вида выбранных Вами фруктов. Фрукты можно даже смешивать между собой в меру фантазии. Добавление лимонного сока хорошо корректирует вкус и маскирует возможную кислинку или присутствие соли в мягком твороге. Сахар не класть! Сахарозаменители также неуместны.3. Кушать очень медленно с помощью самой маленькой кофейной ложечки, какую только сможете найти. Анализировать вкусовые оттенки, аромат, текстуру. Это так вкусно...Применять домашнюю технику нет особой необходимости, но многие с удовольствием используют блендер или миксер, взбивая фрукты вместе с творогом. Вкус от этого только улучшается. И можно очень легко контролировать нужные пропорции с помощью мерного стакана. Объем одной порции КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА должен получиться 180 мл. Внимание! Если Вы хотите добиться нужного эффекта, не ленитесь и готовьте КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА исключительно так, как здесь описано. Можно заготавливать порции приготовленного коктейля на целый день или с вечера и хранить в холодильнике. Заменять КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА магазинными фруктовыми творожками, а тем более йогуртами не рекомендуется. В самом крайнем случае допустимы магазинные фруктовые творожки нулевой жирности без добавления сахара.Расскажу Вам, как я пришла к идее КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА. Более десяти лет тому назад я удостоилась редкой тогда чести быть приглашенной прочитать курс лекций по финансовому менеджменту в одном из престижных высших учебных заведений во Франции, в г.Лионе. Курс был среднесрочным, около полутора месяцев. Я с трудом оторвалась от семьи и Москвы. Кроме основной задачи – поддержать марку – была у меня еще и сверхзадача. Догадываетесь, какая? За полтора месяца, рассчитывала я, преображусь, а на гонорар накуплю в последнюю неделю нарядов и, когда выйду к мужу в аэропорту... Ну, и дальше в том же духе. В первые же дни командировки я обошла все аптеки красивого, по-европейски солидного города Лиона. Нет, разумеется, я и лекции читала, и достопримечательности осматривала, но в аптеки меня тянуло неудержимо. Я присматривалась к белковым коктейлям, сравнивала их между собой не только по стоимости, но и по составу, старалась вникнуть в различные схемы приема. Наконец, решилась и купила такой, что должен был, по идее, давать чувство насыщения и по максимуму снабжать организм всем необходимым добром. Схема рекомендовалась очень привлекательная: утром и вечером по большой порции коктейля, а в середине дня можно один-два раза нормально поесть. Второй завтрак и обед, таким образом, никто у меня не отнимал. Французская кухня, сами понимаете. Перед обедом тоже можно было принять коктейль в целях снижения аппетита.Купила я, стало быть, коктейль. Одну коробку на неделю. Ела-пила его сначала с благоговением (дорогой – ужас!), потом с разочарованием. Ну не избавлял он меня от мучительного голода, особенно по вечeрам. Правда, я из чувства ответственности и чтобы отработать затраты, не допускала нарушений и аккуратно закончила первую неделю, пока не опустела упаковка. Потом отправилась в аптеку, взвесилась. Результат был. Да и по юбке чувствовалось. И вот, представляете, стою я в этой аптеке между весами и стендом с коктейлями, как буриданов осел, и думаю, брать – не брать? И есть так хочется. Я решила выйти проветриться, подумать. Села на скамеечку в сквере поблизости и стала рассуждать. Почему не усмиряет мой голод белковый коктейль? Чем голод усмиряется вообще? – Углеводами. В любом белковом коктейле их, что называется, кот наплакал. Но и сладкое – тоже не выход. Я вспомнила, как успешно и вкусно мне толстелось на народном средстве «съешь конфету перед обедом, и вместо целого обеда тебе понадобится только пол-обеда». Так, а если попробовать комбинировать углеводы с белками? Покупных коктейлей, правда, таких я не заметила, но можно же взять ради эксперимента какие-нибудь продукты из любого магазина. Вот, к примеру, фруктовый творожок или йогурт, который в Западной Европе часто предлагают на десерт. Я всегда себе в нем отказывала из-за сахара, а так хотелось. И бывают такие даже обезжиренные и на сахарозаменителе. Встала, пошла в магазин, благо не далеко. Выбрала себе творожок с персиком, села тут же в магазине во внутреннем кафе и съела приложенной к творожку пластмассовой ложечкой. Ох, и вкусно мне было после недели на белковом коктейле. Но голод не пропал. Посмотрела на часы – в аптеке уже обед, через 20 минут откроют. Поплелась тихим ходом за коктейлем. Через некоторое время у дверей аптеки я вновь застыла в нерешительности. Я не обнаружила в себе прежнего острого голода. Ладно, думаю, пойду пока все же пообедаю, коктейль от меня не убежит. Я зашла в кафе «полный буфет» (шведский стол). Набрала себе того-сего с горя, все равно, мол, пропадать, а вечером опять вместо ужина буду давиться белковым коктейлем. Ну, финал Читатель мой уже может предсказать наперед: и как я не смогла доесть все, что взяла себе, и как я потом вместо аптеки резво припустила за фруктовыми творожками, и как потом начала экспериментировать с разными молочными продуктами и разными фруктами, и как просчитала целый ворох вариантов по соотношению белков, углеводов и жиров, и как пришло осознание взаимодействия углеводов с белками. Монтиньяк ведь еще не был в то время столь популярен. Это теперь очевидно, что сочетание углеводов с белками дает снижение гликемического индекса и продлевает ощущение сытости. И, конечно, можно себе представить мою радость, когда спустя годы я увидела в научных трудах и книгах для широкой публики д.м.н. М.М.Гинзбурга научное обоснование сочетания белков и углеводов в «одном флаконе». Богатая медицинская статистика, собранная М.М.Гинзбургом, подтверждает высокую эффективность такого подхода.Особо меня заботило содержание витаминов, микроэлементов и клетчатки, и я пришла к отказу от готовых фруктовых творожков. Мягкий обезжиренный творог плюс живые фрукты – вот итог моих поисков.Я ела с огромным наслаждением свои экспериментальные изделия по схеме белкового коктейля. Утром и вечером – побольше, а перед обедом одну чашечку. К концу командировки я выполнила свой план покупок. Все вещи были на два размера меньше. Торжественная встреча в «Шереметьево-2» прошла на самом высшем уровне. Дома ждал приготовленный мужем обед. Нет, это пишется так: ОБЕД! После, мучимая мыслью, что если я буду так есть каждый день, то все мои новые наряды мне очень скоро не понадобятся, я запланировала на следующее же утро поход в гастроном за диетическим мягким творогом и на рынок – за сезонными фруктами. Что и было исполнено.Среди друзей, знакомых, на работе – фурор. «Как это тебе удалось? Поделись сейчас же секретом». Я чистосердечно понесла идею в массы. Массы отнеслись с недоверием, но попробовали, подтвердили эффект и понесли идею в еще более широкие массы. Так идея отделилась от автора и начала жить собственной жизнью. А автор продолжал экспериментировать, изумленно принимать все новые и новые победные реляции с полей сражений против лишних килограммов и в конце концов объявил в Интернете конкурс на название творожно-фруктового блюда. Жюри состояло из одного человека – автора. Победило название КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА. И, разумеется, не обошлось без шуток по поводу аббревиатуры «у.я.».Что ж, достаточно воспоминаний. Сосредоточимся на суточной экономии калорий при приеме КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА. ВтороеЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА И СУТОЧНАЯ ЭКОНОМИЯ КАЛОРИЙ Калорийность мягкого обезжиренного творога – ориентировочно 57-60 ккал. на 100 г. (белков 8-11 г, углеводов 3-3,5 г, жиров примерно 0,5-0,6 г). Считаем. Вместе с половинкой фрукта в одной порции будет максимум калорий сто, а съедают после такой порции, даже при этом не особенно на этом зацикливаясь на необходимости ограничивать себя, меньше на 200-400 ккал. (в среднем у разных людей выходило на 300). Получается экономия калорий, и довольно значительная. Если кушать на закрепляющим этапе (см. ниже) или даже вне его, при обычной системе питания, 3-4 раза в день, то экономится от 300 до 800 ккал., что равносильно если не потере, то хотя бы «не набору» 30-85 г жира в сутки, а за неделю – минимум 200 и максимум 600 г веса жировой ткани. Это, конечно, упрощенный расчет, в котором не учтены еще некоторые факторы увеличения или сохранения веса, но вполне наглядно иллюстрирующий выгодность употребления фруктового деликатеса для снижения аппетита.На экономию калорий направлена и рекомендация съедать одну порцию КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА перед обедом на этапе интенсивного сбрасывания веса. По материалам сайта www.pohudet.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 посмотрите на фото www.minus60.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 6 кг можно вообще за неделю-две сбросить, пишите что интересует! сразу предупреждаю, что это вредно, но очень результативно. Главное после этого удержать вес, а худеть понравится, потом 100% захотите сбросить больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Пишите все, что надо знать о вашей системе, что б начать худать!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 я ж говорю мы тоже боялись очень но решили так, пьет и наблюдает за собой, если что не так - бросает пить да и все....остатки тоже можно продать...стюардесса продает Лиду по 180 грн.Я не особо агитирую или рекламирую, просто понимаю как трудно похудеть. А тут ничего ниделать и худеть - это один из самых легких вариантов. Моя подруга очень сильно комплексует по поводу веса, но ниразу в жизни так и не собиралась заниматься спортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 напишу в общих чертах, так как нюансов много - все не учесть Основа - это кремлевская диета, о ней в инете писано-переписано, все ясно. Маленький нюанс, до которого я почему-то не сразу додумалась - считать очки будет проще, если обращать внимание на этикетки, количество углеводов - это и есть количество очков в 100 гр продукта.Ксеникал - табетки, дорогие (ок 200 грн, мне пачки хватало на 2 недели в среднем), но не заменимые в этом случае.Схема такая - каждый раз, когда съел много жирного (по кремлеве) - ешь 1 таблетку ксеникала.Почему так происходит. Кремлевская диета - в ее основе - критическое уменьшение углеводов, жиры есть можно, ксеникал - выводит жиры. В результате - организм практически не получает ни жиров, ни углеводов.В общем - все просто, вкусно, без срывов, без депрессий. Главное - не переусердствовать, конечно, когда влазишь в студенческие юбочки-брючик - это супер, но нужно уметь остановиться. Потом начинается САМОЕ сложное. Достигнутый результат нужно удержать, закрепить, кожу подтянуть. НО! Это все ты уже делаешь худенькая и красивая. И фраза "худая корова - еще не газель" - дает стимул с к совершенствованию.Держите свою "толстую" фотку где-нибудь навиду - она не позволит вам выпить бутылочку пивка вечером или съесть 3 кусок торта.Главное для меня - что-то в духе "I DID IT!!!" А потом неизвестно от куда появляются силывремя на спорт, бассейн, массаж и прочее :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 про сиборит уже рассказали ниже могу добавить только форум Е.Стояновойhttp://nazdorovie.com/phpBB2/index.php?c=8&sid=848316f88ec243bbd0ec600fe9157c20Thalgo в Киеве не нашла, мне подруга прислала из Кишинева.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 lara75, Вы попробовали "СИБАРИТ"? Есть результаты? Кто еще пробовал, поделитесь мнениями. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение