Опубликовано: 13 ноя 2007 Посоветуйте пилюли для похудения :) Хочу похудеть кг на 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 только лейкопластырь, чтоб рот заклеить и ничего не жрать :)Остальные медицинские препараты и БАДы имеют побочные эфекты[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Когда-то пила Фигурин. Апетит пропадал. Теперь хочется чего-то нового. ЛиДа? Прошла весь курс похудения от NSP - никакого эффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Зайдите в мамский форум в Здоровье мамы куча топиков про похудеть, как, впрочем, и здесь:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 могу посоветовать одну очень хорошую и ВРЕДНУЮ систему. это для тех людей, которые совсем уж отчаялись и хотят похудеть любыми силами. Кремлевская диета+ксеникал - при изначальном весе 75 кг - 25 кг за 1.5 мес. Но эксперемент того стоил. Если есть вопросы - пишите )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 В аптеках появился новый препарат на основе кактуса Худии Гордонии, называется "Фитея". Направлен на утоление чувства голода. Рекомендую, жена довольна и я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 кстати кремлевка и без ксеникала дает дивный результат ,только не за 1,5 м, а за 2-3 мес плюс еще бодифлекс и зарядкаможете еще лиду попробовать, но ее можно пить только если у вас реально большой перебор с весом, т.е. если вы от идела в 2-3 кг - то будет только плохо, а если 20-30 тогда отличный результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 ага, только кремлевку нельзя тем, у кого проблемы с почками ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 В мамском я открыла такой же топ. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 если с умом подойти, никаких проблем не будет, просто нужно разумно смотреть на эту диету мясо все равно ограничивать, побольшемолочных продуктов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 моя история Я незаметно для себя поправилась на 14 кг,когда стала на весы-глаза на лоб полезли,до этого я весила 58 кг,а тут аж 72.Я была в шоке.Я веду мало подвижный образ жизни,поэтому решила пойти по наименьшему сопротивлению,накупила таблеток.Что я только не пила.Т. для снижения аппетита действуют,но результата особого не дают,купила Турбо-слим от Эвалар,не помогло и еще кучу всякой дряни.Пришла к окончательному выводу-все это фигня.Если набор веса не связан к каким-либо заболеванием,то это вполне решаемо.Рекомендую луковый суп,если надо напишу схему.А еще движение.Для этого я купила велек,каталась по 10 км в день.И о чудо за 6 мес я похудела до 61 кг. Кожа не обвисла,чувствую себя прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 пожалуйста пожалуйста , напишите и мне в почту а то я аналогичной проблемой страдаю. Ди и еще и дипресуха давит :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 пожалуйста А по подробнее можно узнать что и счем едят. Вес мой 74 хочу до 68 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 А вы хоть знаете, что БАДы, это биологически активные добавки. Как они могут навредить ??????? У меня были проблемы с кишечником, из за чего был избыточный вес, стала принимать БАДы и все стало на свои места!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 что вы мучаетесь купите Лиду, моя самая толстая подруга похудела на 8 кг. за 2 мес. Это при том, что она такая толстая с детства.Когда она начинала пить капсулы, мы с ней всместе боялись - начитались всякого в инете. Я почти каждый день звонила ей, - как она там. Она выпила сначала Дикорос 1 уп. потом еще Лиду 1 уп. Поначалу результат был не очень, типа через 2 недели только 2 кг, немного расстраивалась, через месяц всего 3-4 кг, но к концу второго месяца вышла на 8 кг. Это все без побочных эфектов и дересух. Больше не пьет. Уже год держится в этом весе. Верьте - неверьте, но это так.А Лиду продает другая моя подружка, стюардесса Аэросвита, которая сама ее привозит из китая (типа без посредников)))))).Есть еще несколько девочек которые покупали эту Лиду на форуме, и они тоже похудели, но пусть за себя рассказывают сами.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Дороговато для меня, но главное - я боюсь. Читала и раньше про нее. Боюсь воздействовать на мозг. И с каким врачем советоваться? Не знаю.Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Напишите рецепт супа, плз. ХААЧУ!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Начиталась про ЛИДУ и боюсь. Читала, что в фильме "Похудеть до смерти" на российском ТВ на ЛИДЕ написано "Опасно для жизни".Но результаты вашей подруги оччень впечатляют. А почем стюардесса продает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Рецепт супа Суп, сжигающий жирОчень важно, чтобы продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряете 6 и более кг веса, сделайте перерыв на 2 дня.Для приготовления супа необходимо: 6 средних луковиц, несколько помидоров, небольшая капуста, 2 зеленых перца, пучок сельдерея, бульон ( можно из кубика ) ,все овощи порезать , залить бульоном и варить 10 мин, можно посолить. Этот суп можно есть в неограниченных количествах. А теперь диета по дням:1. Суп и фрукты любые, кроме бананов. В качестве питья соки , чай без сахара, вода.2. Суп и овощи. Овощи любые: свежие или консервированные, листовая зелень, печеная картошка с растительным маслом. Нельзя бобовые, фрукты. Пейте воду.3. Суп, фрукты и овощи любые, но без картошки. Пейте воду.4. Суп, фрукты и овощи, включая бананы, а также обезжиренное молоко.5. Суп, говядина отварная или запеченная 400 грамм без соли, помидоры, выпить 6 стаканов воды.6. Суп, говядина, овощи особенно листовые, пейте воду.7. Суп, коричневый рис, соки, овощи. Рис может быть добавлен к супу, либо к овощам. Из овощей можно делать салат. Пейте воду.При точном соблюдении диеты на неделю можно сбросить от 4 до 6 килограмм.Желаю удачи и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Поделюсь своей историей Прошлым летом я похудела на 18 кг (с 78 до 60) сидела на сибарите, мне очень понравилось, похудение прошло легко, я ела много, не чувствовала голода, и кормила ребенка грудью, никаких проблем с молоком. Но на каком -то этапе похудение прекратилось, мой желаемый вес был 58, и эти последние 2 кг я никак не могла похудеть. Я прекрасно держала свой вес 60, пока этим октябрем не поехала в турцию и О Ужас! я привезла от туда 4 кг. Кашмар, я была в шоке как за неделю можно было так набрать, при том что я активно плавала (ели мы там часто и смешивали белки и углеводы, и еще эти турецкие сладости я не смогла устоять). По приезду я месяц не ужинала, пошла на боди-балет и пилатес и ушел только 1 кг, я поражена такими медленными темпами, и в отчаянии справится с лишним весом обственными силами купила Thalgo (это французские пилюли на основе продуктов моря) очищение и похудение, пью капсулы уже 10 дней, похудела ещё на 1,5 кг. Процес идет.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Обалдеть! Суп, наверное, вкусный получается и кушать много чего можно и такие обещаете результаты!!! А суп свежий каждый день готовить?Это ингридиенты, из которых порция на весь день, да?То есть мне облом каждый день варить, но придется, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Каждый день варить не обязательно. Мне его хватало на пару дней, обычную капусту иногда заменяла цветной, главное чтоб там присутствовал сельдерей,можно листовой,а можно и корень. По началу вкус мне не понравился,а потом очень даже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение