аквафитнесс

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в бассейне плавала там не очень давно был ремонтдостаточно чистенько-приятненьковода не сильно хлорированная нравится что есть разовые посещения я не могу с ребенком привязываться к количеству, времени и датепо аквааэробике не могу тебе конкретно подсказатьподруга ходит на мелкую воду ей нравитсяв глубине смотрится прикольно они как лебеди с какими то штуками тамкак оно с этими штуками плавать без понятияпопробуй:) что ты теряешь?[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Мирослава мне уже на почту отписала. Вопрос с посещениями ее занятий закрыт. Все еще жду отзывов по Бутко и по результатам аквафитнеса вообще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю что будут отзывы. )[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз вчера была передача по УТ-1 "Эксперты досуга" называется. Там ближе к концу был сюжет о бассейне ЦСК, девочки там делились впечатлениями, и с нашего Ликаря в том числе (zlotko :-) привет!). Посмотреть можно тут: http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=439980&act=tvp&channel=ut1По-моему, все понятно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душевые и раздевалки и для тех 65-ти и для 20-ти и для оставшихся просто плавающих ОДНИ на всех :)))) ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в бассейне на автозаводской кто-то был? как там вообще?
0

Поделиться сообщением