аквафитнесс

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

аквафитнесс Девочки, кто-нибудь ходил на аквафитнесс к Бутко Светлане в ЦСКА? Какие отзывы? И вообще - в чем помог вам аквафитнес (если помог :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Вы темку создали, ща человека два ответят, а потом прийдут поклонники Мирославы и будут активно отстаивать мнение, что аква возможна только у неё.Ну и Мирослава тоже где-нибудь в конце появится, жутко "боясь" мести админа за рекламу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык если только у Мирославы и есть поклонники в данном виде, так и понятно что будут остаивать, что здесь ха, сбсно?Абсолютно нормальные реалии:)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а Мирослава - это тренер, правильно? по-моему, где-то уже читала о ней на форуме.... но меня интересуют не только отзывы о Бутко, но и результаты, которых добились девочки. Может напишет кто-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь, наверное, если у нее больше всего поклонников - может она лучшая в этой сфере?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попробуйте и к Светлане сходить, и к Мирославе Дело в том, что сферы немножко разные: у Светы - "на глубине" занятия, у Мирославы - на "мелкоте" (ну не по колено, конечно). Нагрузка имеет, так сказать, разную целевую направленность.Может, кто еще из девочек расскажет о результатах.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... я так понимаю, что Вы знакомы с обеими? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я ж говорила! ню-ню, постою послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так, и вроде так, в смысле "шапочное" знакомство. я выбрала занятия у Мирославы и уже долго хожу. На глубине была раз, а сейчас просто постоянно вижу эту группу- занятия проходят в одно время, только на разных концах бассейна.Мне просто больше подходит тот тип/ вид занятий, что у Мирославы (бег, прыжки и прочие активности), на глубине, как я понимаю, как бы больше силовая нагрузка на мыщцы (может не так выразилась, ща кто-то из профессионалов поправит:))Опять-таки, ни в коем случае не пиарю Мирославу, просто мне ее схема подошла больше.... Это ведь индивидуально, правда?:))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стойте, слушайте:) тока, чур, внимательно... .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че вы так с ухмылочкой, типа одна вы самая умная Мирослава действительно хороший тренер. А других я, например, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда будет с чем сравнить, тогда и поговорим про хороших тренеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшее - враг хорошего если меня тренер устраивает, зачем искать кого-то еще....п.с. пусть кжадый остается при своем мнении, но вот честно неприятно вы как-то написали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле считаю, что услуги нужно сравнивать и потом делать вывод ведь может быть- лучше за те же деньги-лучше и дешевле-удобнее по времеи- комфортнее преподавательтренерЭто я сужу по своим занятиям анл.яз. Тоже думала, что мой препод самый-самый, пока практически случайно не попала в другую группу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и любим же поспорить, подискутировать... ))) по теме... нагрузка и Светланы на глубине и у Мирославы на мелководье... РАЗНАЯ! там где мелко мы получаем аэробную нагрузку, т.е. направленную на сжигание, а соответственно на похудение...на глубине же мы говорим о понятии силовой нагрузки... темп намного медленнее... похудание - да! но медленнее, если сравнить с аэробной... хотя эффект достигается. там больше можно получить релакса... если сравнить с эмоциональностью и "жестким подходом" (как некоторые выражаются) тренера мелководья... хотя здесь результат: быстрый темп, контроль за качеством выполнения...но опять малинки правильно сказала: каждому свое..."рыба выбирает там где глубже, а человек - там где лучше"...причем одним лучше на глубине, другим - на мелком... и там, и там хорошие тренера и заинтересованные учащиеся... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! 100% а можно спросить: вот правда, умные суждения, а чего анонимно пишите? даже не знаешь порой как обращаться? не буду ж я Вас "хм..." или "ха-ха" называть...и почему анонимно? если несложно, ответьте плиз )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: ха-ха, просьба не делать подобные замечания в теме .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, впервые получаю замечание и в очередной раз убеждаюсь о избирательности админа я могу Вам в почту не поленится и столько нарушений сбросить, которые остаются без внимания. Видно кто кого сдесь протежирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за это получаете еще и плюс Читайте правила, плиз.Ссылки в мыло.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть регистрация :-) я Анжелина_Дж, но тут не оч удобная система для того, чтоб залогиниться, пароль запомнить не могу, а так получается, что очень часто меняю ноутбуки ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я просто в шоке.... узнала, что у Мирославы есть группы, в которых по 65 человек... Теперь мне все-равно на сколько она лучше Бутко (да и лучше ли?)... у той 20 - максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ты мучаешься? и там и там есть одноразовое посещениесходи 1 неделю на глубоку водуне понравится походи на мелкуюпотом в декабре решишь куда покупать абонемент[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет, уже решила. Если мне не понравится на глубоком, то попробую другой вид спорта подобрать, 65 человек - это даже не конвейер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю конвеер или нет , кому то нравится кому то нет я знаю точно что кроме аквы и просто бассейна на ЦСК еще куча разного всякого в ассортиментеаэробика йогатанец восточный и т.д.главное в принципе начать что то делать:)а потом решить что ближе по духу[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шапокляк, а Вы на этих занятиях бывали? Просто я даже теоретически не представляю? как с душевымы? раздевалками?
0

Поделиться сообщением