Опубликовано: 24 июл 2007 Мне кажется дороговато .... если бы знать что мастер проверенный [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2007 Я наверно пойду в Соlor Me, присоединяйтесь Мне сказали что в курсы входит стоимость косметики. т.е. я так поняла что я там смогу подобрать себе макияж научится его накладывать. А когда закончатся курсы я пойду в магазин и куплю себе эти оттенки. Тем более что эта фирма мне очень нравится и у меня много косметики этой марки. Позвонила и записалась. Сказали что в понедельник на 18.00. Оплата на месте 300грн. Дешевле чем TerraViva. Занятия в районе Палаца Украины. Я сама когда-то работала администратором на курсах (парикмахерских) и знаю как тяжело набрать группу. Так что присоединяйтесь. Быстрее соберем групу быстрее начнем. Пишите мне в аську (467-851-139) или в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2007 Я приглашала мастера на дом Занятие где-то 3 часа. 1 час она рассказывает какие нужны кисти, краски, твои тона. Следующие два часа она красит тебя перед зеркалом с комментариями (т.е. показывает прямо на тебе) дневной макияж и потом вечерний. Мне понравилось. В удобное для меня время, персонально для меня. Стоило где-то 360грн.Кампания Персона Имидж Карьера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2007 Ну так что Вы идете со мной ? Мне уже позвонили с Колок Ми.Ждут в понедельник на 19.00 на Красноармейской. Стоит 30грн.Я спросила есть ли места, мне ответили, что группа еще не закрыта.Так что думайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2007 Катя, 30 грн за что? завтра позвоню туда и туда и определюсь.Думаю, что иду....главное чтоб народу мало было.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2007 НА 18-00 я не домчусь :((( [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2007 Я опечаталась, не 30, 300грн. Занятие перенесли на 19.00. Со мной уже одна девочка из форума идет. Так что думайте... Я вначале думала что она єто Вы, потом разобрались почему она не Таня. Хи-хи:))Вот их координаты, звоните уточняйте.Мне конечно хотелось бы пойти с кем то и веселее и смелее...Учебный центр и арт-студия "Color me": (044) 536-23-91 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2007 Иду... Уже записалась.... Только нас уже 6! :( многовато..если еще добавятся...До встречи ..мож звоните если что..скооперируемся[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2007 Больтше не должны набрать, говорили что 6 это максимум Обязательно надо скооперироваться.Стучите мне в аську...467-851-139 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2007 моя приятельница училась в Терра Виве на курсах для профессионалов сначала парикмахеров, потом на визаже. я была у нее там несколько раз в качестве "модели" как писали выше)Пару раз на стрижках-покрасках, один раз она меня позвала когда ей нужно было делать вечерний макияж.Да, действительно, мужчины и девушки на улице оборачивались. Это было красиво, но не вульгарно. Вечером я встречалась с друзьями, они меня узнали не сразу)) Поэтому я им доверяю, и походила бы даже сама с удовольствием, но 7 часам не буду успевать приезжать, увы.Приятельница, кстати после этого обучения работает в очень дорогом салоне, загребли ее туда с руками, и несколько раз приглашали для телевидения. Видимо, учить они умеют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2007 у меня сестра ходила - довольна краситься стала очень здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2007 рассказываю, тем кому интересно Пошла на КолорМи. Довольна как слон, а то и стадо слонов. Мастер супер, все объясняет. Оказывается все не так сложно, и быть красивой это легко. Муж в восторге, как я преобразилась. В косметике ограничений нет, сколько хочешь, чем хочешь. В общем СУПЕР!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2007 а естьу них сайт, хотелось бы посмотреть какие группы еще есть, я хочу днем ходить[+sign]ICQ: 280191753[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2007 сайт http://colorme.com.ua/ есть телефон можно позвонить и все узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Я не верю Я не верю,что за 6 занятий можно чему-то научиться,ну не верю,и все! Это как за 20 дней похудеть на 20кг или за месяц выучить английский "с нуля"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 все верно + на этих 6 занятих скорее просто показывают - вы запоминаете (зарисовываете) схемки - вплоть до расположения цветов , а потом уж отрабатываете - играетесь с цветами ( на первом занятии немного объясняют по колористике основы) и отрабатываете отрабатываете отрабатываете )))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Очень даже можно. Это не так сложно. Я уже закончила эти курсы. Сказать что я в восторге это не сказать не чего. Я преобразилась. Полностью изменила свой внешний вид. Из обабившейся превратилась в ухоженную и интересную. Муж в восторге, все знакомые только и говорят что как я преобразилась. И ЭТО ВСЕ ЗА 6 ЗАНЯТИЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Очень даже можно. Это не так сложно. Я уже закончила эти курсы. Сказать что я в восторге это не сказать не чего. Я преобразилась. Полностью изменила свой внешний вид. Из обабившейся превратилась в ухоженную и интересную. Муж в восторге, все знакомые только и говорят что как я преобразилась. И ЭТО ВСЕ ЗА 6 ЗАНЯТИЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Девочки, а подобные курсы проводятся днем где-либо? Т.к. днем сын в школе и можно было бы походить.На сайте Color me написано, что курсы и днем проводятся, нашла там же их телефон - но по нему не дозвониться - неверный номер ;([+sign]Ирина и Сергей Сергеич (11.10.01)http://www.risha.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 мне сегодня на почту пришло от них письмо Хотим Вам сообщить, что курс "для себя"проводится в утреннее/дневное(10/14:00 часов начало занятия)и вечернее время(18:30-19:00 начало занятия). Ближайшие группы: дневная: 17.09.07 на 10:30; вечерняя: 26.09.07 на 18:30.Косметика для обучения предоставляется, кисти для макияжа Выполучаете в подарок.Стоимость обучения на курсе "для себя" 420грн.Наш адрес: ул. Красноармейская 91, оф.2, 3этаж, код 38ст.метро ДВОРЕЦ УКРАИНА. тел администратора 8(067)501-40-83, прямойномер, к сожалению, временно недоступен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 да я ходила сначала потому что девочка знакомая училась там на профкурсе - а потом и так и без нее использовали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение