Опубликовано: 14 июл 2007 Кто нибудь посещал курсы визажа Terra-viva? Стоит ли туда идти, или просто ля-ля. Хотела пойти на любительский курс, просто для себя. Может в себе что-то поменяю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2007 Ходила лет 6 назад Ходила.После них я стала за лицом ухаживать правильно и красится совсем по другому.Мне помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2007 Тоже подумывала... если соберетесь - маякните, мож и я за комапнию :) [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2007 а сколько стоит обучение???? - ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 я звонила недавно, 345 грн., в газете "работа и учеба" есть телефон, но ходить не буду, времени нет, может позже ю[+sign]Ваши дети - это не ваши дети.Они - сыновья и дочери самой Жизни.Они появились на свет из вас, но не от вас,и, несмотря на то, что они с вами, они вам не принадлежат... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 Как-т дешево.... раньше дороже вроде было, когда узнавала.. [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 ой, и так хочу ой, и так хочу на такие курсы записаться. Сейчас выбираю между Тера вива и Колор ми. Больше почему то нравиться второе, наверное потому что отзывов больше о Колор ми слышала больше позитивных. А вот в Тера виву ходила моя знакомая, правда это было давненько, рассказывала, что "курсы для себя" это когда ты приходишь тебя красят , а потом говорят, что вам подходит то и то и на этом урок заканчиваеться. Вроде там 6 уроков было, может сейчас по другому. Интересно, а курсы "для професионалов" чем отличаються, наверное что там ещё боди арту учат. Да, может завтра для интереса позвоню разузнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 а меня там "использовали как натуру" в хорошем смысле слова)))после макияжа сдлеланного там на улице подходили женщины очень часто и спрашивали-расспрашивали.но сама на курсы для себя не пойду - не люблю краситься, но то что учат хорошо - подтвержу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 Записалась на 31 июля Стоит 360 грн. 2 недели 3р в неделю.Присоединяйтесь, будет веселееОтхожу расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 А вы к кому-то знакомому ходили? Тоже стало интересно попробовать себя в роли "модели" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2007 а в котором ччасу занятия проходят и где территориально?? + любопітненько![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2007 курсы в районе ж/д вокзала, с 19 до 21 Вобщем приемлено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2007 а почему там? Они вроде на Красноармейской были!? [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 на зй говорите? записаться что-ли .... - лвлвл[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 Не знаю, как мне сказали , так я и говорю Вообще у них есть свой сайт. Заведите в ГУГЛЕ теравива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 Я почитала отзывы.. что все-таки лучше Color Me или Терра Вива? [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 А где проходят курсы Color Me? Сколько стоят? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 Посмотрела на их сайте Color Me еще дешевле 300грн., точно так же 6 занятий, в конце портрет.Теперь не знаю, куда идти. Может тоже в Color Me???Мда проблема выбора, самая трудная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 Я зодила 6 лет назад. Подтвердили мой стиль. Ничего нового. .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 А научили хоть чему-то? Тут же ради искусства макияжа и т.п идешь[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 Давайте определяться я с Вами пойду.... В терре раньше тоже был портрет..думаю и там и там он за доп оплату...[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 а в стоимость не входит косметика? а в стоимость не входит косметика, кисточки или это все с собой нужно нести? Сомневаюсь, что за две недели можно чему то сверх научиться. У меня знакомая ходила на курсы от Мейбелин, ходила тоже 6 занятий. Так все в общем рассказали пару минут практики и на этом все и закончилась, а как не умела она краситься так и не умеет. Сама думала на такие курсы пойти, но вот теперь сомневаюсь , хотя все конечно от учителей зависит. Правда, от курсов "для себя" никто ещё не становился известным визажистом так что думаю, что особо не будут углубляться в детали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 я тоже хочу, но могу только в дневное время :( а надо покупать инструменты? или они в оренду дают? я имею в виду профессиональные кисти для макияжа.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 Я записалась на курсы в color еще в феврале Меня интересуют только выходные дни т.к. сижу дома с ребенком. Жду приглашения до сих пор. Постоянно мне говорят, что не могут набрать группу, а обещали набрать в течении 2-3 нед. В интернете нашла другие курсы: занятия индивидуальные, 5дней, стоимость 100 у.е., косметика их ( непомню названия какая-то франц.) После окончания скидка на косметику 10%. Мастер будет после 3 августа. тел. 5855584 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение