Опубликовано: 27 авг 2007 Феноловый это ожогом эпидермис сжигают? пм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 не совсем так он же тоже разным бывает, да и время воздействия играет роль. но жжет несколько дней, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 интересно,как можно кремом и мазью+ убрать проблемы в нижних слоях кожи?Когда оно все полопалось и никоим образом на место не встанет.Разве что побелеет и сверху можно будет как-то затонировать.Я еще не слышала чтоб кому-нибудь убрали их вообще,все говорят о том что они становятся менее заметны но все равно видны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 О растяжках.... Тему растяжек я изучала давно и очень подробно, ходила на консультации. Могу подвести итоги:1) пилинги, шлифовки и проч. - мера рискованная, не всегда удачно заканчивающаяся (пигментация, келлоидные рубцы и проч.) и ВРЕМЕННАЯ!!! Девочки, если собираететсь рожать еще, риск иметь растяжки в том же месте - 200%. И гораздо глубже! Где тонко, как говорится....2) не верьте высказываниям о том, что кремы не помогают. ПОМОГАЮТ!!! И чем раньше начнете, тем лучше. Если на стадии, когда стрии еще не побелели, - то можно удалить совсем. Главное - регулярный уход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение