Опубликовано: 11 июл 2007 Уже практически решилась на лазерную шлифовку послеродовых растяжек. Есть отзывы у кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 и я примажусь.. шрам после операции.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 а не пробовали избавиться от них кремом, что шрамы сглаживает не помню как называется в аптеках нужно спросить...может стоит сначала им попробовать, а потом лазером шлифовать?[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Вы наверное о Контрактубексе. Я им можу, немного помогло это факт. Но у менябыл очень огромный живот и розтяжки соответственные:))Мне при беременности вырезали апендицыт, поэтому начала сначала мазать шов, помогло, потом дай думаю и растяжки помазаю-результат очевиден. Но они есть и видны, это точно. Но мазать начала сразу после родов.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Контратубекс особенно хорош на свежие рубцы. На застарелые келлоиды он не особо хорош - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 конечно, пыталась обходится притирками- примочками всякими:) вагон дряни различной вымазала- если по порядку- лиерак гель во время беременнности, лиерак ампулы после беременности, виши, гуам с гликолиевой кислотой. Никого не хочу разочаровывать - но мне все- как мертвому припарки((( А ребеночок крупненький получился - живот блин как карта мира. И на бедрах-на груди присутствуют. На море выезжали - носилась как оголтелая сдельный купальник искала.Не-хо-чу!!!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 И мне Контрактубекс не помог!11111 00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 контратубексом не пользовалась. Но в свете того что слышала о нем - особо и не верю ему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 от послеродовых растяжек он и не поможет а вот коллоидный..весьма старый рубец на лице... мне помог удалить[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2007 Я догадываюсь:)) Знать бы что поможет...эхЪ = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 косметолог сказала можно Пообещала, что на груди уберет без проблем. Теперь ждем конца кормления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 Косметолог?? Вот интересно- а каким жеобразом? Я после консультации уныло повесила уши:))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 думаю мазюками какими-то она под каждую проблему делает отдельную мазь или крем. До этого справлялись со всем...Хотя читала, что растяжки - процесс необратимый...посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 Расскажите о результате. Очень интересует!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2007 А косметологом не поделитесь? Пожалуйста!!! Как раз ищу такого, чтоб сам делал мазюки всякие! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2007 Кроме шлифовки, ничего и не поможет, учитывая все Ваши действия. Желаю удачного шлифования :)).Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2007 Спасибо, Юля. Вот бы только хоть один отзыв-полуотзыв услышать)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2007 Что же получается? никто не делал???? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2007 делали-делали только не помню кто имено может в отпуске сейчас[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2007 Напишите на мыло - дам адрес форума. Там народа больше. Может, поделятся впечатлениями. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Врачи сами признают Врачи сами признают, что от этой шлифовки толку мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 терпение к сожалению, растяжки, девочки, это практически не излечимо...если они свежие, молодые (оличаются розовым цветом), то здесь мази и кремы может еще и помогут, но вот если белые- к сожалению.но сгладить их можно! и уменьшить (съузить), применяется, например феноловый пилинг, делают только врачи косметологи. неприятно, но работает. ну и курс восставноления. а еще нужно во время беременности пользоваться профилактическими средствами от растяжек (но только теми, где есть показания использования во время беременности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение