Начала сегодня курс массажа — вспомнила, что такое счастье :-))

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Olesia, буду благодарна, если поделитесь контактами спасибочки.и скажите, пожалуйста, это к нему нужно ездить или он на дом приезжает?[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки,и мне,пожалуйста! контакты на [email protected] - уже ооочоень давно хочу попасть к толковому массажисту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а напиши мне в мыло, плз вешаюсь понемногу уже:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно телефончик ![+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёночки сбросте в почту телефончик ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Очень очень нужно!!!!![+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте добры, и нам телефончик! Ну очень нужно всей семье хороший массажист!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне координаты этого массажиста ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что никто не скажет ??? Ну пожалуйста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вкусно рассказали, что я тоже захотела на массаж) контакты, плиз спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, поделитесь, плиз, контактами :) [email protected]Спасибо[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может позновато, но все же можно мне координаты Сергея на мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я была бы очень признательна за координаты спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста Не буду оригинальна - вышлите и мне пожалуйста координаты. Спасибо за информацию[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, пожалуйста!! Можно у Вас попросить телефон этого чудо-массажиста! [email protected][+sign][url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/FF0000/010407/line.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно - и мне скиньте, пожалуйста [email protected]Спасибо![+sign]Маша и Даня (28.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не сложно - и мне скиньте, пожалуйста [email protected]Спасибо![+sign]Маша и Даня (28.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, дайте контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший специалист вообще это редкость...но по всем отзывам, получается что самом деле это так! Пришлите мне, пожалуйста, координаты, стоимость и т. д.заранее спасибочки)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть и буду 101,но надеюсь и до меня дойдёт ваше письмо с координатами. Сбросьте, пожалуйста. мне нужен лечебный массаж. Я как раз живу возле Позняков и ищу массажиста.[+sign]Мы часто ищем счастье в жизни,Тогда как счастье ищет нас.Пустые, мелкие капризы Нам горем кажутся подчас.Улыбку жизни тот лишь видит,Кто улыбается ей сам.:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, и мне!!! Тоже хочу вспомнить, что такое счастье! :-) Заранее спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена! я написала Вам в почту - вопрос - гляньте плз.[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением