Начала сегодня курс массажа — вспомнила, что такое счастье :-))

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О цене я писала выше Звоните-спрашивайте))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне контакты этого чудо-мастера [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила всем, кто просил. Спасибо за отзывы в аську))) Мне тоже очень приятно, что вам нравится)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не могли бы Вы и мне отправить координаты? Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте добры и мне контакты на [email protected], спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получила :( Попробуйте еще раз, пожалуйста. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a razve vy televizionshik?????(-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо получила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая прямая реклама...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контакты, плз 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, миленький — ЭТОМУ человеку реклама не то шо нафиг нужна - он не знает, куда клиентов девать, ага!)))А я вот в объемах на размер уменьшилась, подтянулась и чувствую себя распрекрасно - бебебе))))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем Вы так...это всего лишь информация, многим (таким как я например) это приносит пользу...рассказываю + в прошлом году хотела я себя привести в порядок перед отпуском, пригласила тетю-массажиста, после первого сеанса пришлось от ее услуг отказаться ибо на меня без слез нельзя было смотреть (вся синяя и с температурой). Так вот, после этого одного сеанса весь мой целлюлит, кот. сидел глубоко в недрах...(ммм..ну не будем о грустном) вышел наружу :(я год не могла на ся смотреть. А тут Olesia написала, что есть хороший массажист, т.е профи...и таки я рискнула. Верите - это же совсем другой колинкор :) После первого сеанса ни одного синячка и почти не больно, т.е. совсем не больно при таком массаже не бывает...Сейчас есть синячки, но нагрузка идет больше (т.е. это оправдано), но сам процесс почти безболезненный...Да, и ещё...там человек подходит комплексно к проблеме - а это уже о чем-то говорит. Да собственно че эт я распыляюсь, там у человека все окна заняты, ему то уж точно реклама не нужна :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в мыло неанонимно - я вам отвечу))) ббб[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от целлюлита без боли и синяков не избавишься к сожалению(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы случаем не знаете, кто он по образованию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю. Я сама насчет этого вредная-дотошная)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно тогда его координаты на мыло получить? Были, но блокнот потеряла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного! С правильным подходом к этой проблеме, о боле можно забыть, и полностью избавиться от такой напасти, как целлюлит! Синяк - это шаг к онкозаболеванию!!!Просто, некоторым дамам, наверно, нравиться такой садистский метод?:))) [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та где ж я ваше мыло найду? :-)) юю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Мне, к примеру, никак синяков нельзя, потому как варикоз. Так вот, оказывается, если тело правильно и хорошо разогреть, то синяков наблюдаться не будет. Но для этого необходимо заниматься своим делом с полной самоотдачей и быть мастером. А не как в салоне: пришел, по твоей попе 20 минут банками поводили - иди синяки лечи... Там такая трахомудия...чайками специальными поит, потом лимфоотток налаживает (во всем теле, между прочим, а не только целлюлитную часть, ага!), какие-то точки...еще что-то....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))) выше! [email protected] вот он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем ко-всему тому могу и координатами своего поделиться;) А Сергей наверняка еще и хороший психолог - рассказы во время процедур действуют безотказно:) Но иногда охота просто помолчать и тишину послушать - сосредоточиться на ощущениях и процессе))) так что чайки не всегда действенны:)У меня тож свой МАССАЖИСТ - давно уже я с ним не расстаюсь - и согласна - что разогреть правильно тело - и никаких синяков не остается..., а после антицеллюлитного массажа еще и 10 мин расслабляющего - и про все неприятное забывается и хочется ЕЩЕ...))) И лечебный у него прохожу, и муж у него делал массажи - вообщем еще и надо для себя просто найти массажиста - так как одному аура подойдет и он(она) будетбезума от процедуры..))) а кто-то не оч доволен!Если надо и интерессно - то тоже могу координатами поделиться!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне координаты вашего волшебника. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне! и мне! координаты![+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты плиз и подробности в почту если можно!!! заранее благодарю[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением