Опубликовано: 27 июн 2007 Начала сегодня курс массажа — вспомнила, что такое счастье :-)) Как же мало человеку (читай: женщине) надо для оживления! :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Расскажите пожалуйста какой массаж-лечебный, общий, антицеллюлитный. Сколько один сеанс стоит и как долго по времени. Массажист к вам приезжает или где-то в салоне делаете. Просветите темную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Да трудно сказать, какой))) Там такой массажист, что делает антицеллюлитный, потом доходит до спины (ну в общем же разогревает организм), говорит: О, здесь блочок или еще чего-то.... Давай его разминать! Потом на аппликатор с маской уложит. Потом "Что-то ты напряжена" — массирует шею-голову, чтобы расслабить. В общем, за час ты вся отмассажирована, чаем напоена и все такое))) Ну, такой он человек, фанат єтого дела - массажи, оздоровление, сауны, прогулки, гимнастика, воздух и все такое.... :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 А расскажите в почту что, где, почем спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Почем - у меня с ним свои счеты :-) Поскольку я у него массажируюсь уже 5-й год, а потом снимала его в телевизионных сюжетах и все такое)) Так шо лучче его спрашивать.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Сложно вам в почту рассказать - её нет))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Olesia, это Вы про массажиста Сергея? Если это он, то действительно очень хороший специалист, делала у него массаж, осталась очень довольна.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Да, о нем))) Я когда-то давала его координаты. Сергей - как Сергей: чайки заваривает, обворачивания - массажи))))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 да, да, да))) у меня все также было:), а координаты я тут и нашла, Вы давали, я помню:)[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 а можно попросить координаты? на мыло? а он на своей территории делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Если можно, поделитесь координатами, точе хочется почувствовать себя счастливой Можно в почту, спасибо заранее[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Олеся, если не трудно, можете и мне сбросить координаты, пожалуйста. -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 И заодно координаты парикмахера, у которого Вы стриглись и рекламировали потом:) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Олеся скиньте и мне координаты и если можно приблизительную стоимость спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Ой, очень хочу массаж - спина болит... Олеся, можно мне координаты Сергея[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Это не тот, что около метро Харьковская? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Он. Сегодня тебе и литотерапия, и дарсонваль на все места)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 И мне тоже очень хочется не чувствовать себя железной леди, а легкой и прекрасной. Координаты, в студию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 И я хочу такого массажиста! Аж все тело задрожало. А он на дом ездит или к нему надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 Это мы с вами в аське общались, да? Т.е. уже не надо? :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 а можно и мне координаты? сюда [email protected]он на дом приезжает или как? В любые районы ,если на дом? Я в голосеево. И сколько берет, интересно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 и мне можно координаты, плиз [email protected] ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 Масаж Пришлите и мне координаты Сергея ,Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 Поделитесь кусочком счастья, не будьте жадиной:-)))) Координаты, плиз, на мыло!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение