Опубликовано: 3 июл 2007 Как вариант - - может еще быть вегето-сосудистая дистония. В сочетании с недостаткомизбытком йода, витаминов и прочая + сидячая работа и нервные перегрузки.У меня такое было, вялось дошла до такой степени что я неделю на больничном была. Практически ничем не лечиться кроме как изменения вашего отношения к окружающей Вас действительности или устранения психотравмирующего фактора (Вы свою работу любите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 вегето-сосудистая дистония. это не болезнь, это синдром уже забадалась писать об этом:)[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 есть сок алое, не помню как фирма называется. Брала литровые упаковки по 140 грн. Действительно классная вещь.Сейчас вот купила Витрум Бьюти Элит, вчера первый день випила - сегодня хоть с кровати нормально слезла:)) Вроде ниче, да и еще пишут, что аппетит нормализует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 попробуйте тогда еще массаж. Тонизирующий. вот я тоже хочу завтра начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 и что это меняет конкретно для человека? у которого вси эти симптомы это синдрома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 я тут недавно.. а где вы про это писали, интересно почитать, если не сложно дайте ссылку, а то иногда опять беспокоят "напады", все кружиться и шатаеться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 ссылки не дам - убит архив. как правило есть две стороны любого синдрома: соматическая и душевная.Девочки писали что йога хорошо помогает.[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2007 я вот вторую неделю пью Витрум Бьюти Элит вялость как рукой сняло. До этого просто рассыпалась (щитовидка не в порядке). А сейчас летаю просто. Может совпадение, но других причин пока не вижу.[+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение