Постоянная вялость :((

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Постоянная вялость :(( Девочки! Страдаю! :((( Последнее время меня преследует постоянная вялость и сонливость. Целые сутки. У меня ответственная работа и руководящая должность. Делать НИЧЕГО не хочется и не можется. :((( Ни длительный сон, ни множество кофе, ни Йодомарин (раньше бодрил хорошо!), ни прохладный душ, ни эмоции - ничего не бодрит. Болезни (ничего не болит, только ноги, хотя двигаюсь не много) и беременность исключаются. Всегда была очень активной, "живой" девушкой. За руль сажусь и контролирую свое стостояние, чтобы не уснуть. Память ухудшилась. Физически не перенапрягаюсь, отдыхаю на море каждое лето. Мне 30 летЧто со мной??? Спасибо за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переждите Возможно, это, как говорят, "на погоду". У меня и многих моих подруг (и у мамы, т.е. людей разных возрастов) сейчас такое же состояние. Да и чему тут удивляться - посмотрите за окно. Давление "ненормированно" прыгает по нескольку раз за сутки, а добавьте к этому колебания температуры и что там еще - городской воздух, стресс, необходимость работать, двигаться, вот и получится наша с вами ситуация. Если станет "хуже всех" - к врачу. Держитесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх - знакомо состояние... У меня проблемы со щитовидкой - и из-за этого я хронический гипотоник...Головешка кружиться, вялая, сонная, как мама говорит "мямля".Это моё нормальное стостояние теперь :(Бывает еще хуже... выпью кофе - умираю и т.д.Немного спасает то, что хожу на пилатес (это не самый активный вид спорта, бо из-за нагрузки тоже хожу чуть в обморок не падаю)...Держитесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но такое состояние уже пару месяцев длиться и очень напрягает :(( Не всегда же погода-давление... Для климакса рановато :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состояние знакомое. Что с тобой -- ответить не могу, но могу посоветовать, что делать Фенотропил, курс 2 недели по 2 таблетки в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне эндокринолог назначала L - Тирозин для повышения жизнедеятельности...можно тут почитать:http://novinka.com.ua/~ru/e/472/только тут супер-дорого - где-то дешевле находила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, что не по теме:) А можно поинтересоваться куда вы ходите на пилатес? Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой - автор простите ст. м. Минская (537-11-73 тренер Таня)вт, чт 19:30, сб. 12:1520 гр занятие, есть абонемент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую! Финансовый вопрос не стоИт. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое у меня было такое, засыпала на работе, домой доехать сплю в метро, пришла домой нет сил даже посуду помыть только прислониться к подушке. Сейчас пью экстракт алое вера и за неделю все ушло и появилось желание везде ходить пешком(как в молодости).Наливаю в водичку и ношу с собой, когда хочу пить пью, это для укрепления имунитета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое простое и безопасное... полностью исключите из своего рациона:картофель (в любом виде), еду, которая содержит белую мукуеду, которая содержит сахар (можно кушать заменители- фруктоза, сухофрукты и тп)очень жирное, очень остроеЭффект почуствуете где-то через неделю-две. :)На самом деле, такой еффект "постоянной бодрости" у меня появился при более-менее последовательном придерживании метода питания "по Монтиньяку".+ пью обычные мультивитамины (типа супрадин)По себе могу сказать, что утром себя чувствую совершенно бодрой, но и (шо самое удивительное :))), после рабочего дня - тоже, хотя работы стало только больше и рабочий день никто не сокращал :))желаю и Вам того же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я питаюсь отлично, жирное-строе не ем, хорошие витамины зима-весна - регулярно, волосы-кожа-ногти-вес - в порядке. Стресса-шока... ну, почти нет - я просто даже не реагирую на стрессы... все фиолетово как-то. Все дела, слава Богу, в норме, жаловаться не на что, а радоваться не могу. Блин, такое состояние было в первом триместре беременности. :)) Но сейчас-то... Фенотропил попробую купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шепотом вам на ушко:))))))) Пардон, возможно покажусь вам бестактной:))) Можно к вам присоединиться? Как-то веселее ходить с кем-нибудь вместе:))) смотрю девченки с форума вместе на аквафитнес ездят:))) Вот и я подумала... мои подруги на латино, йогу.... а я давно про пилатес подумываю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера моя врач мне ответила на такие же вопросы: просто нужно переджать, пока спадет жара, не нужно пичкать себя медпрепаратами, просто пить зеленые чаи и кушать фруктики)сама такая же....только я почтисдохлая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что Вам пора в отпуск :)) Отвлечься-развлечься, еще лучше - в роуминг, чтоб никто не доставал по телефону. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть у вас гемоглобин низкий? такое состояние может быть при сниженном гемоглобине. Я себя также чувствовала, когда у меня резко гемоглобин упал. Сдайте общий анализ крови - может исключите эту причину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А экстракт алое вы где покупали? В аптеках есть только р-р для инъекций, его внутрь применять не рекомендуют .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алое алое покупаю на фирме, стоит 170грн, это экстракт его нужно разводить водой. там написано 3 колпачка, но мне 3 много, очень кисло. Очень полезно для желудка, убивает воспалительные процессы. Я пью утром и с собой беру в литровую бутылочку. хватает болше чем на месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылезла за рамки сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а йодомарин вы по наводке эндокринолога принимаете или сами себе назначили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой набор невропатолог/эндокринолог/психотерапевт,да, если ноги болят то к вертбрологу очень не помешает.я бы на вашем месте начала с диагностики позвоночника.[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще элементарно - проверьте гемоглобин Возможно он у вас пониженый, самый простой анализ крови. У меня такое было во время беременности, спала сутками, после приема гинотардиферона все прошло за 5 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йодомарин принимала с дитем для профилактики зимой, вот и заметила, что действует как "энерджайзер" :)) И моя подруга то же говорит. Проблема с позвоночником действительно есть (остеохондроз), но не так, чтобы беспокоил сильно... По врачам не хожу, кроме как к гомеопату - ребенка и мужа показываю и сама иногда консультируюсь. Только она в другом городке, часто не наездишься... Мне, наверное, действительно пора в отпуск! :))Спасибо за отклики! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гемоглобин в норме, анализ крови показал, что все в порядке... Очень много работаю умственно, так вот оперативная память уже перегружена, многое забываю, заставить себя собраться не могу :((Хотя очень стараюсь и понемногу даже получается, посредством силы воли. :) В машине включаю громко знакомую музыку и стараюсь подпевать, чтобы не уснуть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это можно только тогда, когда его в организме не хватает. ибо передоз опасен для здоровья и даже жизни нельзя подобные вещи назначать себе самостоятельно. [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением