Опубликовано: 19 июн 2007 АА!Где срочно эпиляцию бикини! только нормальную:)чтоб все красиво:)До субботу надо просто ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 Я делаю в Миллениуме на Контрактовой пл. тел. 425-0312. Очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 100 грн. 1-й раз больно, потом получше.Надо регулярно делать, тогда кожа привыкает и болевые ощущения притупляются. Я стараюсь хотя бы раз в месяц делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 100грн это глубокое и попа? а подмышки там делают?какой-то определенный мастер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 да. Я подмышки сама делаю, поэтому не подскажу. Но я думаю, в салоне все можно сделать.Мастера зовут Таня (она там одна депиляцию делает). Очень приятная девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 Я сегодня делала!!! У нового мастера - на форуме посоветовали. Довольна - очень. Во-первых - быстро. Глубокое бикини и подмышки - минут 30. Во-врорых - никаких "поз" - просто лежишь и иногда только ноги чуть поворачиваешь. И главное - она использует воск, который потом и отдирается. Ну, то есть не воск, а потом тканевая полоска, а просто воск. Так существенно гуманнее :) Теперь только к ней и буду ходить :) Но запись на неделю вперед. Кому надо - сброшу в почту контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 мне сбросьте, плз и расценкиспасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 И мне,пожалуйста ..[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )-----------------------------------------------------Молчание — единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 мне надо позарез и по ценам сориентируйте[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 И мне, пожалуйста... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 а мне надо не позже вторника!!!что делать????помогите(0-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 а там запись не за неделю??(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 и мне , пожалуйста если не сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 Я б тож хотела координаты Спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 я такая же:))) в очередь:)) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 спасибочки, но пока тел. молчит может есть мобильный?[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 мне нужны контакты спасибо[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 А что, где-то еще делают иначе? Мне, правда, интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 а чем хуже воск а чем хуже воск , а потом полоска чем просто воск отдирать?боль вроде одинаковая, хотя конечно это только мои предположения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение