Опубликовано: 24 июн 2007 Теоретически - вроде бы должно быть одинаково - все равно вроде бы волос вырывается, а на практике - когда просто воском - гораздо легче. Наверное мастер сказала бы почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 Звоните. Она что-то говорила про телефонный номер, я не обратила внимания что :( Но при большом желании можно найти телефон салона, а потом и мастера. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 Alisa, а можно и мне контакты мастера сбросить, плиз 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 и мне пожалуйста скинте с ценами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 И мне, пожалуйста... С ценами... А то уже замучилась(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 и мне, пожалуйста на почту сбросьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 И мне, пожалуйста, если не тяжело. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 спасибо! информацию получила, попробую записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 И мне если можно,плз, координаты и расценки Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 И мне координаты, пожалуйста Очень хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Контакт И мне вышлите плиз контакты по депиляции бикини Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 можно и мне тоже контакты на [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 ой девочки а я сменила мастера и супер нашла и дешево салон Ольга косметолог Наташа тел 4595775 80677158084 обычное бикини 40 гривен глубокое 70 ноги полностью 70 наполовину 40 Классно мне так понравилось Она принимает на Беличах и на Лукьяновке только там чуть дороже Она тоже делает и на полосках и просто воском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение