Опубликовано: 7 июн 2007 Раздражение после эпиляции. Хелп! Ну, не знаю, как это правильно назыается - не эпиляция, наверное, а просто бритье, но суть такая. Надоело постоянная боль от эпилятора и решила перейти на бритву. Купила навороченую, на 100 % была уверенной, что все будет чисто и гдако, а получилось жуткое раздражение - ноги-то ничего, а бикини - посто ужас. Главное, не просто пятна, а прыщи самые настоящие:( а уже к вечеру и щетина появилась. ни о пляже, ни о сексе и речи быть не может. а мажу спиртом - еще хуже, только жжет. как страшно жить! (с) чем убрать раздражение и чем же эпилировать?:) или через несколько раз кожа привыкнет и не будет такого от бритвы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 У меня после бритья тоже такой ужас Поэтому перешла на воск.Чем помазать не подскажу :([+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Детская присыпка очень хорошго убирает раздражение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 А как же крем? Неужели вы никогда не пробовали крем для депиляции? По сравнению с бритвой и эпилятором - достоинств масса. Не больно, раздражения нет (если подобрать хороший крем). Насколько я знаю, очень неплохой результат дает крем Вит (пишется, кажется, Veet). Может, стоит попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 не поняла, что за крем, если честно. пробовала вроде все - и эпиляцию, и воск - больно:( но вот, начиталась, что бритва лучше всего. и результат:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 а воск в салоне или дома? в салоне делала - больно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Вит не пробовала, так как опилка устраивает на все100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 про крем Посмотрите в магазинах - продается крем для депиляции (не воск, а именно крем). Их вообще много разных фирм, есть хорошие, есть похуже. Вит, насколько, знаю, один из лучших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 у меня если появляется арздражение, делаю так: сперва протираю спиртом или , чтоб не пекло, "биглюконат хлоргексида", потом на ночь мажу цинковой мазью. она подсушивает и снимает воспаление оч.хорошо. ну и, чтоб днем не потело и не было новых воспалений, утречком пользуюсь детской присыпкой.если не чесать и не давить, к вечеру все проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 увы Думаю, небольно с воском не получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 :( раздражение это ужас просто :( У меня при бритье никак не получалось без раздражения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 что ж Вы не женщина?! терпите! :) на самом деле, считаю, что решение Вашей проблемы в восковой эпиляции. Место проведение процедуры места не имеет, главное - специалист. Если домой приходит - прекрасно. А насчет боли... Привыкнете! Поначалу больно будет, ну поплачите (можете покричать...), потом с каждым разом все меньше и меньше боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 у меня тоже поэтому и перешла на эпиляцию. хотя после нее тоже в первый день раздражение было, но это скорее из-за жары...есть у меня такая проблемка. кстати бороться с этим меня как раз научила девочка в салоне, которая мне эпиляцию делает. спасибо ей огромное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 да, veet - супер только не воск, а крем. все снимает и никакого раздражения. правда, пробовала обычный, а тот, что в душе нет. как-то не верится, тчо он под водой действует. Если кто-то пробовал - интересно узнать результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 В салоне.Может Вы у мастера плохого были? Я как-то к плохому попала, думала умру там...Еслиб был первый опыт никогда б больше не решилась.А сейчас все время к одному мастеру хожу - нормально, не могу сказать что совсем никак, но терпимо.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 я пробовала, который под душем он действует так же как обычный, только водой не очень быстро смывается, поэтому и придумали рекламный ход "в дУше". То есть и с водой и без воды работает. Я без душа его наносила, 8 минут держала. Снимает все очень хорошо, раздражений нет (хотя от всего остального есть всегда), использовала и для ног, и для бикини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Воск форэвэ!!! :))))) ... пока не получается из-за финансовых возможностей сделать лазерную эпиляцию, пользуюсь воском (больше 7 лет)... Что и вам рекомендую... очень удобно и никаких раздрожений:) правда, есть одно "но"... Девченки, ни у кого не вростают волосики после воска, особенно на интимном месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 А если от эпилятора вростают волоски, то от воска будет тоже самое? Как вспомню этот ужас..., а воск хочу попробовать но боюсь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 нифигасе!!!!! у меня так повростало шо кочмар!!! и в глубоко интимном , сидела иголкой выколупывала бо гнить начали. теперь бреюсь до появления денег на лазер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 одинаково что от воска что от эпилятора. только мне воском быстрее а эпилятором -это мучилово на час а то и больше. и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 сразу после бритья смазывать кожу в районе бикини любым средством после бритья и такого не будет.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Ух ты, супер. Точно надо Veet побовать:) А там он как-то разделяется на зоны: бикини, ноги-руки и пр. или по видам кожи? Вот интерсно, если купить самый термоядерный, и им бикини эпилировать, ниче не будет? хочется выбрать уже точно то, что надо, все же Вит этот - не самый дешевый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Воск, в любом случае, мне кажется, лучше эпилятора... намного быстрее... ... я все тело(включая глубокое бикини и подмышки) делаю уже больше 7-ми лет, как-то раз у подруги взяла эпилятор.... терпения хватило только на пол ноги:))))))))) ужас просто..... воск, воск, воск.... хотя, да.... врастают волосинки, чего и решила спросить, думала у меня одной такая ситуация.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Знаете, что я делаю.... ...я когда пройдет несколько дней после эпиляции (воском), я в душе хорошо распарюсь и прохожусь хорошим скрабиком... там тоже:))), только очень аккуратно... помогает, по крайней мере если вростает, то пару волосин, а не больше десятка.... и потом так неприятно их "ликвидировать" :(((( все-таки брить не решаюсь... пару раз пробовала :((((( отрастает безумно быстро, пардон, как наждачная бумага потом, а не интимное место... и раздрожение катастрофическое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2007 Воск дома - восковые полосочки Veet. Для меня - это лучший способ. А вот "Танита" полоски мои волоски не берут. Больно было в первый раз только, и то, не настолько, как обычно представляется. Если перед первым разом побрить ноги и дать волоскам немного отрасти - вообще почти не больно. Главное кожу перед снятием полоски натянуть. Приходится, конечно, на одно и то же место несколько раз полоску клеить, но зато практически от всего избавляешься. На все 2 ноги уходит у меня 4 полоски - по одной на бедра, по одной на голени. И вся процедура занимает не более 10 минут. Правда, лучше это делать на ночь, чтобы точечки успели сойти.[+sign]Izis & Elvira[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение