Раздражение после эпиляции. Хелп!

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я всегда бикини "термоядерными" (обычными, то есть) кремами эпилирую :)) они вообще не рекомендуют (ежли куда не надо попадет, пощиплет), но специализированные "для деликатной кожи" не берут, поэтому использую обыкновенный. Главное не спрей, они могут ожоги оставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт :) средствами всегда мажу, далеко не все помогают. Раздражение появляется спустя некоторое время, когда средство после бритья уже не действует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня вит и жуткое раздражение сейчас на ногах и просто болят подмышки, бикини, как не странно, нормально[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вит Ага, мне тоже только Вит и помогает. Пробовала крем других фирм - вообще ерунда получается: сушит кожу и все не удаляет. А с Витом все гораздо проще. И мне очень нравится, что есть крем специально для сухой кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, раздражение приходит потом, а сначала нежно и гладко:) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бикини? Izya , а область бикини вы тоже восковыми полосочками удаляете? Или чем-то другим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воск не советую От вросших волос потом не избавишься. Придется иголкой выковыривать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть для этого крем вит, так поняла из ответов. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЭПИЛЯТОР не больно ёёё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня всё супер всё зависит от человека, я хожу к мастеру, уже год, домой, работаем с воском, дёшево и столько позитива, обсуждаем всё: и дом, и детей, и даже мужа можем зацепить (ну это редко бывает).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вит Купила крем для бикини! Завтра хочу попробовать.Уже год польуюсь эпилятором-ужас ужасный.Ноги нормально,а вот бикини- :(... стыдно в басейн ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я долго "мучилась" с разными кремами после депиляции Почему мучилась, потому что в зоне бикини перед сном побреюсь венусом, помажусь нивеей, например, а на следующий вечер после душа опять раздражение, все печет, караул. Но это теперь в прошлом. Рочти 2 года пользуюсь гелем после депиляции ГринМама. Бреюсь я в нитимной зоне раз в 4 дня примерно, так вот достаточно нанести этот гель непосредственно после депиляции и все пучком до следующего бритья. Спасла Гринмамой всех своих девочек в офисе. Удивительный гельчик. Респект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, киньте на мыло координаты вашего мастера! Буду очень признательна![+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю, зачем такие сложности, если можно просто Veet использовать для эпиляции - и не надо никаких тройных ходов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вит это наше все Да, я тоже витом пользуюсь - и никаких проблем. Главное - осторожно, чтобы на слизистую не попадать кремом. И все отлично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, если можно+ [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где купить то? В смысле, где его искать? в аптеке или в магазинах типа ДЦ? Или это только в салоне спрашивать? (Я не себе, естественно, для подруги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а что "то"? :):):) если veet, то в любом дц или космо етсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпилятор Это больно!!! Первый раз очень.Последующие разы- боль меньше. Но почему в области бикини раздражение? Так надоело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем Пробовала Вит-для области бикини.Не очень понравилось,волосы быстро растут (хотя это индивидуально) А вообще каждый метод подходит кому-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, далеко бежать не придется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем пользуетесь для бритья? крем или гель, какой? Я заметила, что мне пены для бритья не подходят, потом раздражение, а вот гель для бритья рулит. Лично мне больше всего нравится Нивея для чувствительной кожи, при этом ничем не смазываю после бритья, потому что многие средства "после" только хуже делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГА! А вот после воска нет раздражения и тоже первый раз больно потом не очень .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже координаты мастера, плиз!!! и где он териториально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя косметолог мне вот что сказала после всех этих процедур как раз нельзя спиртом протирать, он дубит кожу и провоцирует потом воспаление. Попробуйте действительно средством после бритья , которое не содержит спирт, но обладает антисептическим действием. Мне еще помагает масло чайного дерева, купила в аптеке, фирма Ароматика. А вообще, лучше все таки попробуйет восковую эпиляцию, первый раз больно, да, но выдержать можно, а уже на второй - вообще прекрасно. Нужно только регулярно скрабить или жесткой мочалкой против вростания пользоваться + то самое масло.
0

Поделиться сообщением