Опубликовано: 18 июн 2007 попробуйте найти сайт тел. 067-это справка наличия медикаментов в аптеках. На этом сайте есть цены всех медикаментов по аптеках и можна выбрать аптеку, в которой припарат будет дешевле всего. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 вот этот сайт... http://www.apteki.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 в инете и нет. неплохой ресурс http://www.37.com.uaЦены приятно радуют: как пример "Ярина" которая восновном 70грн и больше здесь 63грнНо если заказывать на сумму менее 200грн, то дешевость покрывается патой за доставку, так что выгоднее самовывозом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 На Доецкой социальная аптека фалби (Ярину беру за 58грн) там цены проц. на 20ниже чем веде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 где-где? "Доецкой" ? а там может каждый брать или только определенные люди?)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 аптека социальной допомоги на Фрунзе, около Куреневского парка [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Давайте я Вас удивлю на Красноармейской и Раисы Окипной - цены одинаковые. .........[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 цены там минимум миниморум... аптека там и осталась - все по прежнему. .........[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 где? можете рассказать? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Красноармейская, то ли 87, то ли 81 ......[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 бывает на копейки дешевле не столь важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 возле костела по-прежнему самая дешевая ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение