Опубликовано: 25 май 2007 Девченки!!! Прочитайте эту статью!!!!.... просто бомба:)))не пожалеете!!! это просто... настолько все до боли знакомо... даже не знаешь плакать или смеяться... :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 и меня принимайте+ наступает. кричу на мужа весь день. ну все он не так делает. А вопрос - где то-то и то-то - достал! Все плохо. Хочу что-то сама не знаю что. Всех пешеходов, которые на дорогу лезут, когда рядом переход есть - порвала б. везде жарко. Да и жрать хочется. Все и сразу. Капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 да, наверное :) у меня, во-первых, нет никакого недомогания во время месячных.... совсем ничего....А во-вторых, мне кажется - что если в презике - то нет же "непосредственного" контакта... а так - у меня и муж не против, и я .. .так что не вижу причин воздерживаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 и я такая же хорошо, что знаю, что это от ПМС, мужа предупреждаю, так он снисходительно относится к этому. У меня после 2х родов такая ерунда началась :(, раньше все легче проходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Крошки, держимся... он отступит...........вонючка такая....у меня, если честно, мужЬ, когда я его предупреждаю про ЭТО, он вообще говорит: "Ну что ты из этого КУЛЬТ делаешь???"............ничего, не у тебя одной такое...............представляете???!!! (это учитывая то, что он врач :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Создавая эту тему, я хотела узнать.... ...кто как справляется с этими ежемесячными неприятностями.... а получился просто какой-то "клуб по интересам" :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 пошла к гомеопатам, там мне назначили гранулки и сейчас уже как-то полегче. А раньше был просто ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 вот интересно почему все боготворят гомеопатию? Ведь большинство самых известных ядов как раз растительного, а не гормонального происхождения;-)а наши врачи небось что-то знают)) как минимум знают причину пмс и могут назначать лечение обоснованно[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 мдя, у мну окромя ПМС еще и овуляция сказЫвается. и тестов не надо - я точно знаю, когда она, падлюка, происходит... никакой ПМС в сравнение не идет... к кому обращаться, куда бежать, чем лечить... господи, ни я, ни муж, ни дети этого долго не вЫдержат...[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 но там же эти вещества в таких микродозах, что даже при анализе не обнаруживается. А я боготворю, например, т.к. неоднократно помогало, например, про хронические ангины и думать забыла уже 10 лет как. И при гландах осталась, кстати. И ещё, гомеопатия лечит весь организм, а не отдельную болезнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 насчёт гомеопатии: это с врачом не повезло, а гомеопатией как раз лечится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 да, не знаешь что хуже ПМС или овуляция У меня до родов ПМС "умеренного" типа, то есть терпеть можно было с но-шпой. А после родов - овуляторный синдром, чтоб его! ПМС отдыхает. Кто еще здесь с такой бедой и как вы спасаетесь?Я вот склоняюсь к КОК, ведь нет овуляции - нет проблемы, так ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ...так вот оно в чем дело:( оказывается, еще и при овуляции возможны такие же симптомы как при ПМС..... а я то думаю все время... месячные неделю назад как закончились, до ПМС еще время есть... так откуда эта раздрожительность, агрессивность, депрессия и жоррррр.... :( Ужас просто :( Получается, неделю ПМС, 5-6 дней месячные, потом овуляция... а жить то КОГДА??!!! :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 и за что же нас бедных женщин так наказали?! За одно поганое яблоко?!! У меня вот мысль появилась. У женщин: ПМС, овуляция, климакс, диеты, беременность, кормление, воспитание детей. Ну как при таком раскладе на мужиков не гнать?А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 нет овуляции - нет желания интима. я пробовала Диане-35, Марвелон, Нова-Ринг, Логест... млин, бревно-бревном... да еще и депрессия такая, что хоть вешайся...[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 И шо делать?? Может Татьяна Алексеевна что-то подскажет.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 я никак не могу попасть к ней на прием, а тут мне как-то неудобно спрашивать... -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 А я иду в субботу к Татьяне Алексеевне:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 поделитесь по результатам информацией. Ок? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2007 Делюсь результатами:) ... мне назначили анализы... и таблетки "Ярина"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 а анализы какие? если не секрет конечно.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Не секрет, конечно :))))... я вам на электронный ящик напишу... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 и мне напишите, если можно. спасибо заранее.. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение