HELP, ПМС наступает :(((

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

HELP, ПМС наступает :((( В медицине с недавних пор принято считать, что предменструальный синдром - это заболевание, спровоцированное изменением гармонов... Психологи уверяют, что этому подвержены только мнительные личности, которые воспринимают все близко к сердцу.... Девочки, что же делать? Как справляться с неконтролируемым желанием все время есть... причем в ТАААКОМ количестве, что просто удивляешься КУДА это все влазит.... Господи, я в такие дни готова съесть за раз 500граммовый лоточек мороженого :( под изумленным взором своего мужа... И зачем, зачем спрашивается бегать по утрам и придерживаться здорового питания, растираться в душе мочалками....когда за неделю до месячных ты срываешься, и от угрызений совести начинаешь есть еще больше... :((( А смена настроения?! Когда человека, который попросил передать деньги в маршрутке, ты готова просто.... мир вокруг становится жесток и бесконечно не справедлив к тебе... Девочки, мне, например, не помогают в такие дни "а-ля успокоительные сборы" или таблетированные антидепрессанты.... Поделитесь своими маленькими секретами... мужчинам все равно не понять нашу женскую ранимую душу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и меня интересует рецепт "как избавится от зверского чуства голода" у меня оно, правда, в дни месячных появляется.На нервно-психической почве никаких изменений нет, а вот пожрать :( [+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, подпишусь под тему я мужа сразу предупредила когда встречались, что если я на тебя без причины начну кричать, ругатся или просто вести себя неадекватно - значит через пару тройку дней месячныемне помогает просмотр хороших фильмов, которые отвлекают от проблем, шоппинг ну или другое время препроваждение посвященное себеа по поводо антидеприссантов зна, что их действие начинает быть ощутимым после продолжительного только приемя, месяцев эдак 3-4 поэтому наврядли есть что-то[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс лучшее лекарство чаще им занимайтесь и будете довольны жизнью и собой, а на опустошение холодильника не будет времени:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Taniosha, помилуй.... :((( Какой секс?! Какой может быть секс в такие дни? Грудь напухла, болит... жидкость задерживается в организме, от чего живот и все тело раздувает тааак.... что становишься на размер больше:(( ...от чего появляется еще большее неудовлетворение от своей внешности.... Вы разве не замечали, что в критические дни и кожа лица не в наилучшей форме и укладку делаешь непривычно долго? И резко становиться "просто нечего одеть" на работу.... Ну, не знаю... тогда только помогает, отряхнув крошки вокруг рта :))))) взять с пакетика еще один эклер с заворным кремом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю он мне и при токсикозе помогал.хотя начинать было тошно,с души воротило. а вот после того как.......жизнь налаживалась и все трудности и беды отступали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, здравствуйте! проблема Ваша вполне разрешима. У противозачаточных таблеток Ярина даже есть такое показание к применению как лечение предменструального синдрома. Конечно таблетки должен назначить врач после осмотра и консультации. Почитайте статью по этой ссылкеhttp://yarina.com.ua/content/view/12/109/[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, мой, Татьяна Алексеевна! Это ВЫ?!! :))) Здравствуйте, я с вами знакома заочно (очень много прочитала о вас хороших отзывов!!!) Давно нахожусь в поисках хорошего гинеколога так как проблем женского характера накопилось вагон и маленькая тележка:((( Решила, что после менструации буду брать штурмом регистратуру в Адонисе-О и буду записываться к вам на прием... ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ ПОПААААСТЬ!!!!!!!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладна, "все время есть..." + вот как стправиться с желанием порвать всех окружающих на британский флаг??? - это, имхо, посложнее будет:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!! ДА!!! ДА иеще раз ДА!!!! Именно "порвать на британский флаг".... Приятно, что я не одна такая.... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) "приятно":))) гыгы:)) + я вот вчера до мужа не могла дозвониться в ЛА (вставить вполне заслуженный пендель) - меня ТАК колбасило... ужос:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, klazy, я так понимаю, у вас сейчас тоже "мир жесток"? :))) ... у меня вчера в толпе, в метро, сорвали совершенно новые дорогие и красивые шлепки-вьетнамки... просто наступили на ногу и тоненькие кожанные лямки "в мясо"... стою на почти пустой платформе с босой ногой, а в метре от меня лежит мой правый вьетнамок, вернее, то, что от него осталось.... Самое смешное, что я шла к стомотологу...(должна сказать, в очень солидную клинику)... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) я это, я))тогда до встречи) бум проблемы разгребать))[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... на "мир жесток" меня ваще не пробивает + ибо он таков по определению...а вот все - с..чи, ненавижу всех!!! - это да:)))... и не только в ПМС:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... а я вот всегда думала - что пмс - это сказки мужин о женщинах ...ну типа когда жена обнаруживает грязные носки мужа на столе (это тока ради примера.... я ваще такого никогда не видела :) ... впадает в ярость... а муж говорит "да ладно - дорогая... я понимаю... пмс и все такое... я на тебя не сержусь"У меня такого не бывает, я даже не замечаю - когда наступают "критические"... они как-то внезапно всегда наступают... И секс во время месячных - тоже нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ksis, вы просто счастливая женщина... :))) ... я вам больше скажу, это действительно своего рода "заболевание" ...по статистике больше 70% женщин от 18 до 35 лет страдают ПМС... Вы говорили про секс во время месячных? Во-первых, вам действительно повезло, потому что у большинства женщин и, в частности меня, менструация проходит крайне болезненно.... когда лежишь от боли зеленого цвета, свернувшись калачиком (мне помогает снять спазмы только солпадеин, причем в тройной дозе...и то, со второго приема), простите за подробности, тебя слабит, тошнит и кружится голова... тут точно не до любовных утех:((( А во-вторых, насколько я знаю, врачи советуют воздерживаться от занятий любовью во время месячных.... Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, проблема эта общая Читала с улыбкой (с улыбкой - это потому что до ПМС еще дней десять :)). Все точно так, как описываете. Не думаю, что с этим можно что-то сделать, увы. А по поводу гормональных противозачаточных - хорошо подумайте. Да, я не специалист и, возможно, сегодня наука ушла уже настолько вперед, что ситуация изменилась, но еще недавно многие врачи были обеспокоины тем, что они существенно снижают женское либидо. То есть сексом вам в этот период и можно будет заниматься, да не захочется. Спросите врача, которому доверяете. А, кстати, знаете, что во Франции, если женщина совершает преступление во время ПМС - это является смягчающим обстоятельством? - Люблю францию! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиса, может мигрируем во Францию?! :))) Кстати... Кстати, я могу понять этих женщин, которые совершают преступления во время ПМС... :)))))))))) И не только преступления.... я могу в целях психотерапии, отправиться за покупками по магазинам... а через несколько дней обнаружив в гардеробе какую-нибудь кофточку розового цвета (РОЗОВОГО???!!!!!) с "красивыми" воланами на груди... прийти в полное смятение и состояние легкого шока.... и, потом, зачем мне понадобились эти "прелестные" пластмассовые бусики ?!!!! :((( Я не преувеличиваю... действительно в такие дни... А на счет, гормональных препаратов, согласна... тем более, у меня проблемы с почками(плохо выводится жидкость с организма), думаю, что мне не совсем подойдет такой способ лечения ПМС... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Оправдали женщину за убийство матери. А немцы своих домой отпускают на период ПМС. И это все оффициэль.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к вам.:) Я долго терпела ПМС, а сколько мой муж вытерпел.... Считаю что и руку поломала благодаря ПМС.ПМС перед МС это еще цветочки, а у меня еще и перед овуляцией она родимая есть, ваще мраки.Лечилась гомеопатией ( не повторяйте моей ошибки никто) - это не лечится гомеопатией. Когда совсем похо стало пошла к гинекологу- эндокринологу, теперь лечусь гормонально. Я еще перед каждой МС болела простудой, это мраки.К чему пишу - не запускайте это дело. От моих анализов на гормоны у врача был удивленный взгляд. Лучше провериться.Знаю еще девочка иглоукалыванием лечилась, у нее еще и воспаление было хроническое, так теперь с пузиком, ттт на нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...в нашем полку прибыло:)))) Добро пожаловать! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть немецкие начальники знают, когда у их сотрудниц ПМС?))))) Представляю эту анкету при приеме на работу: "Семейное положение? Дети? Месячные? " ЖИИИИИИИРРРРРР))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начала копаться. Нашла это. Ту инфу читала еще лет 8 назад. http://www.rambler.ru/style/?id=7951[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, девочки, он наступил.....:( Это мрак.....он пришел...этот злобный ПМС :(....пиво, чипсы и через 15 минут - МОРОЖЕННОЕ СНИКЕРС (!).......пошло на удивление легко, даже тяжести не чувствую....завтра посмотрим как усвоилось:(((Раздражает ФСО: мужчина не такой, вода в озере слишком горячая, песок песучий, прилипает падлюка к ногам, пробки в городе (убЪю ФСЕХ водил)......тэк-с, что у нас еще......А-а-а, мужЬ противный......ФСЕ ПРОТИВНЫЕ.....(собирает вещи и уезжает во Францию)....ПРОЩАЙТЕ, ДЕВОЧКИ, ДЕРЖИТЕСЬ....!!!!МИР ЖЕСТОК!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vivka, вы супер!!! ...таааак насмешили:))))))))))) :)))))))))
0

Поделиться сообщением