Опубликовано: 21 июн 2007 +1 за єту марку линз!!!!! + мне они очень подошли !!! у меня с распространнеными марками были проблемкм - коньюктивиты, сухость, а именно эти глаза воспринимают на ура!!! и защита УФ - тоже немаловажно... [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 может немножко офф, но о линзах + а я вот решила попробовать линзы, которые не снимают 30 дней.... где- то читала , что все же их лучше снимать все-равно.....купила вот. .. вчера первый день носила, но вечером сняла... но предварительно случайно в них заснула, так вот когда проснулась - абсолютно их не почувствовала - это обрадовало..... так вот вопрос - может реально их 30 дней и носить???? ну или хотя бы 7 дней а потом чистить и снова на 7.. может кто-то знает как лучше ....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2007 я такие ношу + одела, месяц проносила не снимая, через месяц выбросила, одела новые!ПюрВижн (баушэндЛомб)я довольна[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение