Опубликовано: 4 май 2007 Вот и для меня это вопрос № 1 Я вчера согрешила. Сожрала кусок плетёнки с шоколадным маслом, и пропустила свои упражнения... Корова....Но я вчера пошла в магазин одежны и ОООООООООООООО :-((( неприятно удивилась, посмотрев на себя в зеркало в примерочной. Аппетит пропал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Спасибо за ссылочку. Я себе сохранила. Буду делать по написанному. А можно начинать с пятницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 это обруч, есть гладкий, есть с бугорками по внутренней стороне .[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 ха, метр не хочете? :))) это спасательный круг, а "талия" 83[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Начинать с того дня, к какому душа лежит :-) И не чувствуйте вины, если сразу не все гладко. лучше постепенно и в привычку чтобы вошло.а то я как вспомню свои похуделки с понедельника первого дня после праздников и ...и все равно Вы - красавица в любом весе.просто говорите себе, что одежды мало шьют на Ваш размер той, какую хочется купить.это я так себя ободряю :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 "Не бывает тольстых женщин - бывает тесная одежда"©Раневская :)) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 понятно, надо дома возле холодильника примерочную устроить:)) [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Точно!! Я ее обожаю! Две книги о ней и с ней дома. Как на душе кошки - Раневскую в зубы :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Да, классно она об обежде! Становится так приятно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Ой, за красавицу СПАСИБО!!!! оч. приятно! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 В метро продаётся холодильник с зеркалом во весь рост на двери. Мне такой нужен... И что б увеличивало .... увеличевало... увеличевало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 А где продаётся, скока стоит и как помогает? Какой лучше, гладкий или с бугорками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 магазин я купила в магазине як барби за 109+доставка http://i-shop.com.ua/index.php?c=1но на третий день дна часть хула хупа у меня лопнула, теперь на скочике :-) держится)))) наверное моей талии испугался ![+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 ой сколько тут уже написали:) а я еще не приступала к упражнениям, обещаю с понедельника:)талия у меня 80, а бедра 90:(((((((((((((( Значит надо 20 см куда-то деть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 Да, видать качественный товар... раз лопнул. Не думаю, что талии можно было так испугаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 И шо молчим? Отчитываюсь: Хула-хуп достала из-за шкафа, крутю :-))) Косточки страдают больше, чем пузо. Пресс качаю: ноги поднимать не могу, т.к. потом спина болит, а вот верхнюю часть - всегда пожалуйста: и так, и со скручиваниями. Ну, в еде себя ограничила уже давно. За этот период потеряла 3 кг, объемы пока не перемеряла, но в джинсики стала входить полегче :-)Делитесь![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 да, странно - поменять - вернуть не пробовали? гарантия должна ж быть[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 я все еще планирую))))) но с едой не выходит ограничиватьсядома сидишь - куча вкусностей вокруг - удержаться не могунадо скорей на работу - там соблазнов меньше[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 на работу это еще хуже, там сижу голодная, а вечером дома ух как наедаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 я тоже дома сижу + (я там работаю). Вот решила на ночь не жрать. Завтрак плотный, обед - как получается (могу наесться, могу только сыра грамм 100 умять), ужин - кефир, яблоки, овощной салатик, и немного. А то раньше муж с работы в 8 приходит и мы наедаемся. За 2,5 недели потеряла 3 кг. На майские были в крыму - в 9 утра до 9 вечера в горах - по 30-40 км в день пешком (без рюкзака). Стиль питания - завтрак плотный, обед - фрукты сыр, ужин - овощи, кусочек мяса отварного. Уставали сильно. Спали много. Ничего не потеряли (ни я, ни муж) по весу. Объемы не меряла. Мне еще 3-4 кг убрать, так что опять начинаю минимизировать ужин. А у мужа в субботу 30 лет. Говорю ему, давай гостей на 10 утра пригласим - смеялся долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 да, и сладкого мы практически не едим + уже 3 месяца. И в холодильнике ничего вкусного не держим и на неделю вперед не готовим. В холодильнике только фрукты, овощи, кефир, сыр (ну люблю я его очень). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Присоединяюсь к команде ПУЗОГОНОВ. мерять себя нечем, но отлетающие пуговицы на джинсах дают повод призадуматься.Вес меня устраивает, а пузяка -нет!Пресс качаю,когда вспомню, а вспоминаю редко :(((бодифлекс, тоже через раз, ээххххх, кто бы мне постоянно напоминал,а?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 А я... начала диету. ВотЬ. О результатах сообщу. Пока жива))) Даже иногда есть силы пресс покачать))) Шутю, на самом деле я сейчас много двигаюсь, т.к. с Тимоном по общ. транспорту попробуй погонять, да и так...дома мы с ним любим потанцевать :-) Пока минус 4 кг от изначального, да кремчиками мажусь, чтоб кожу подтянуть. Пузо пока не меряю, чтоб потом приятно было ощутить результат)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 А подскажите какие там массажные шарики? Вроде говорят разные бывают.Много ли места занимает.И как быстро доставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 я себе напоминалку на каждый день поставила, чтобы пресс качать :)) сегодня без будильника стала делать.....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение