Опубликовано: 3 апр 2007 бесплатная. Поверьте, такое бывает :-) я сегодня собралась заказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 Девченки, но на этом сайте цены такие же точно как в Брокарде. Так не должно же быть! А вы сравнивали цены? может это только по той позиции, что я смотрела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 Крема, которые беру на 20-30 у.е. дешевле, тушь Гипноз 22 у.е., в Брокарде 185 грн. А вот Керастазе беру на косметик.ком.уа, цены такие же.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 Странно, но тушь Шанель Килс энд Килс на сайте косметик.ком стоит 209 а в Брокарде 207.Я чет-то немного не поняла(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Ой, извините, я думала вы про сайт строубери говорите :) парфюмы на косметик дешевле, декоративка нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 я покупаю на ebay.com общаюсь через инет-переводчика, а платит муж 9он лучше в этом разобрался) через paypal. Очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 А раскажите подробнее)) Сколько стоит доставка? сколько дней?А раскажите, что вы там покупаете и насколько это выгоднее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Я покупала Ланком кремы. По сравнению с инет магазином на 20-50 у.е. дешевле. Просто смотря какой крем... Доставка у разных продавцов разная : нужно смотреть кто шлёт на Worldwide и у них в списке искать Украину. Если не находите, то спрашиваете про стоимость доставки к нам. Декоративная тоже намного дешевле, чем у нас, просто никак не выберусь в Брокар, чтобы "пощупать", а то можно с оттенками пролететь))). Да , ещё забыла сказать, некоторые продавцы выставлют тот или другой товар на т.н. аукцион. То первоначальная цена может быть вообще шаровая. А потом народ делает ставки. Можно очень выгодно купить. Некоторые ставят цену сразу :buy now. но поверьте даже их цены покажутся вам смешными по сравнению с нашими.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 Светлана, а вы когда делаете заказ, то приходит товар по той же цене, что и была на сайте в момент заказа? Просто зашла через 2 дня, цены уже выше стали :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 да, немного, но повысились + в Вашем заказе отражается цена на момент совершения заказа. Я всегда оплачивала свой заказ сразу же. Я лично не сталкивалась с тем, чтобы цена повышалась во время между моментом заказа и моментом оплаты. Но вот такой момент: если Вы заказали, к примеру, товар на сумму 50 у.е., а оплачиваете его по прошествии 2-х недель, и в течение этого времени стоимость товара выросла на 10 у.е., то сколько Вы будете должны оплатить, 50 или 60 у.е.? Я даже не знаю, честно говоря ... скорее всего, 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 а у меня какая-то фигня открывается типа IT вместо сайта с косметикой когда strawberry.net пытаюсь окрыть. Какой правильный адрес сайта? плиззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 http://www.strawberrynet.com/800/smain.aspx .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 моё маленькое "расследование" Зашла я на этот strawberry, думаю сравню цены, а то я на ebay.com покупала кое-что . смотрю а этот магазинчик тоже зарегестрирован там, кликаю на ссылку, чтобы поподробнее почитать : а там указано, что "наша клубничка" зарегестрирована в Гонг Конга. Выходит как ни крути, а Китай это силища и никуда от неё нам не деться.))) То-то думаю у них указано : бесплатная доставка. Это только у них такая шара (многие говорят да и сами сталкивались), со Штатов иногда выходит доставка в несколько раз дороже самого покупаемого продукта. Сижу и думаю где всё-таки купить 100% настоящую косметику......? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 так давно известно, что это не магазин США, но не смотря на это, продукция самая настоящая. Проверено.Кстати, они сейчас доставку парфюмерии не делают, но скоро опять будут доставлять, по-моему, через DHL, и скорее всего, она не будет уже бесплатной (именно доставка парфюмов).[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Вот блин, только собралась решиться заказать а тут доставку платную делают...ужасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 по-моему только на парфюмы, их же сейчас вообще не доставляют а может и бесплатная будет. Все связано с безопасностью, очень контролируют любые жидкости, которые в самолетах перевозятся. Да и не только жидкости[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 совершенно верно. доставка парфюмов платная, доставляют через DHL. Это связано с ограничением на перевозки спиртосодержащих жидкостей в стекл. флаконах . Что касается уходовой и декорат. косметики, то доставка по-прежнему бесплатна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Гонконг - это оффшорная зона. Только и всего. К китайским подделкам косметика, парфюмы, продающиеся на сайте, не имеют никакого отношения. Я спокойно покупаю, там все на 100% настоящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение