Опубликовано: 30 мар 2007 не мастер а вы :-) у одного я была, то ноги надо было поднят и прижать руками к груди, у другого просто лечь на бок со согнутыми коленями, но это для экстра бикини, если просто, то достаточно развести немного ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 Да, это бывает непросто - терпеть, пока отрастут, нужно как минимум неделю, а лучше дней 10, чтоб наверняка хорошо брались. Если мне категорически нужно где-то сверкнуть, приходится браться за бритву тоже, а что делать? В противном случае, просто хожу себе в джинсах и считаю дни до встречи с мастером :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 Ну, он не совсем кипяток же, не обожжетесь! :) Такой, хорошо теплый. Во всяком случае, ничего неприятного в этом нет.Сисняетесь - брейте и будьте колючкой ;) А лучше один раз отбросить ложное стеснение, вооружиться мыслью о том, что для мастера вы никакого интереса, кроме профессионального и материального, не представляете и попробовать, как оно бывает :) Мы обычно во время процесса мило болтаем за жизнь, время пролетает вообще незаметно. На самых чувствительных участках нужно набрать воздуха в легкие и резко выдохнуть одновременно с рывком восковой полоски, тогда легче терпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 А, так это ЯЯЯ должна позы принимать?! 8-) Я-то и не поняла!!!! Гы-гы-гы :)) Село, я, село! :))))А шо такоэ "экстра бикини"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 Депиляция или эпиляция Косметологи различают два типа удаления волос: депиляцию или механическое удаление, не затрагивающее фолликул и, собственно, эпиляцию, которая разрушает луковицу из которой волосок растет.http://www.make-up.ru/depilation.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 экстра - это когда хотите убрать все и на губах и на попе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 спасибо :-), а то я думала что это только у меня такая проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 О, так значит, меня именно это и интересует :) Тока не знала, как это называется :)) Вот про это я говорила, что шибко больно в тех местах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 нет мне там даже меньше больно чем сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 и мне скиньте координаты мастера и какая стоимость приблизительно. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2007 я однозначно ЗА воск не представляю почму могла бы вернуться к бритве - даже сейчас в беременность хожу на восковую депиляцию.действительно, больнее всего сверху (в зоне обитания клитора)))))) а все остальное - даже внимания не обращаю - читаю журнал.15 минут во время обеденного перерыва и жизнь налаживается)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2007 а як часто, в смислі ,як швидко після воску вони відростають в інтимних зонах? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2007 удаляла в области бикини с помощью лазерной эпиляции. очень здорово. смазывают обезболивающим кремом и черз 20-30 мин удалаяют волосы, эффект держался пару месяцев, а потом опять удалять. со временем после определенного количества процедур перерыв между удалением волос может составлять от полугода до года. я, к сожалению, успела пройти только один раз, но как только закончу ребёнка кормить - опять возобновлю процедуры. Эпиляция в районе бикини с обезболиванием обошласть мне где-то в районе 100 долл. Вариант - глубокое бикини будет стоить дороже. Можно без обезболивания, но это для ярко выраженных мазохистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2007 а у меня после воска в салоне так неравномерно отрастало, что я опять запустила всё пока выросли все-уже все заросло:(Мне даже воск слишком горячим кажется-если на губах..ну и больно конечно очень...Только в попе не больно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2007 если воск слишком горяий, скажите мастеру об этом мож мастер предержал воск, хотя у меня такого не было никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2007 как часто я хожу где то раз в полтора месяца, не жду пока все отрастет - после воска оно и правда не отростает щетиной как опсле бритья - намного реже - естессно что меньше волос и ощщения не те как в первый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2007 мастер сказал шо я занадто чувствительная:))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 Скажите, а сколько ето стоит и в какой салон идти надо? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 Аццки больно воском и раздражение дикое, тонюсенькие волосочки-щетинки остаются (если волос тонкий светлый) Короче, не понравилось мне ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 угу,у меня после восковой депиляции стали такие волосы расти шо проволоке далеко браться :((( растут очень быстро и густо.Вернулась к бритве,с ней проще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Зависит от двух вещей: 1) от качества воска и2) от квалификации мастера.У меня после первой попытки тоже было раздражение кошмарное, держалось больше суток - страшно вспомнить. А потом попала в "хорошие руки" :) И другим воском делается, и гораздо менее больно, и раздражения нет ВООБЩЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение