Опубликовано: 15 окт 2006 посоветуйте хорошую лабораторию... надо поздавать анализы на гормоны. Я знаю только Диллу, но сумма выходит кругленькая (( может кто знает альтернативу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 простите, но БСЛ это лаборатория без лаборатории. я бы не рисковала сдавать анализы там, где нет собственного сертифицированного оборудования.Из РЕАЛЬНЫХ лабораторий (я их сама видела, видела оборудование и сертификаты на реагенты, это: Евролаб, ЦМД, лаборатория в поликлинике на Краснозвездном "Центр охраны материнства и детства". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 А как же Дила? В Евролаб ужасные цены, я просто в шоке. В БСЛ самые маленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 лучше Дилы только Дила. если гормонов сдаете больше 3х - это пакет называется, они должны делать анализ со скидкой.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Median 3313825, 3311293 Цены на много ниже чем в БСЛ. Сдавала малой 3 анализа - общий крови, мочи и на глисты, все обошлось в 55 грн. Приезжают за анализами и с результатами на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 СПОРЮ! За маленькую цену невозможно купить сертифицированные реагенты - говорю вам искренне, как человек, который занимался этим несколько лет. А в БСЛ - НЕТ СВОЕЙ ЛАБОРАТОРИИ!!!!!!!! е просто реально НЕТ. анализы делаются в различных лабораториях города "по договору", и в таких случаях на первом месте всегда экономическая целесообразность бизнеса, а не качество проводимого анализа. Если речь идет о гормональных анализах, следовательно методика ИФА или ИХЛ - методика. Анализ не может стоить дешевле 40 грн, априори!!! Если вы получите неверные результаты исследований, я бы не взялась гарантировать правильность назначенной вам терапии. А коррекция гормонального фона - очень серьезное занятие, и с не менее серьезными ошибками при неправильно назначенном лечении.Думайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 но мы же говорим о гормонах а не о глистах А вот какие отзывы с Богдана Хмельницкого?Там гормоны чуток дешевле все-таки.И хоть Татьяна Алексеевна, которой мы однозначно доверяем, за Дилу, но один раз у меня возникли сомненья в правильности результата, хоть пользуюсь ними со дня основанья.Скидок там нет, к сожалению, а то я была бы у них "платиновым клиентом".Как в аптеке горм.препаратов.После этого я слышала тоже отрицюотзыв от врача, это не моя участковая, но разумные мысли она выссказала в мой адрес, они подтвердились. но это увы не решение моей проблемы полностью.Да, та серия анализов, где возникли сомненья, была не гормональная тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 добавлю когда речь идет о диагностике - нельзя экономить. Задешево сделаете неверные анализы и лечить прийдется по их результатам. Еще советую не сдавать анализы там, где есть врачи-консультанты. Только в независимой лаборатории. Дила собственно много лет именно такой и остается - очень качественной и независимой.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 как называется лаборатория на Богдана Хмельницкого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 но Дила только в 2 года назад купила несколько своих анализаторов, а до этого, она пользовалась услугами других лабораторий, выдавая анализы за свои. так что есть поыод к недоверию, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 на Б.Хмельницкого гормоны определяют радиоиммунным методом и российскими диагностикумами - дешевле это, но хуже как с моей точки зрения.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 вот только скидок у Дилы - нет! сколько их не терзай, никто не собирается сбрасывать цену...... и хамят там нередко, особенно под вечер на Подвысоцкого.... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 да, а те анализы в которых возникли сомненья, я тогда сдавала на Позняках - ехала мимо, подумала - зачем тащиться на Подвысоцкого - там всегда много народа, а тут никого не было.А по поводу того, что они тоже куда0то отвозили анализы - никогда и не догадывалась...знаю, что к ним с Пимоненко отвозили некоторые анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 А вот здесь посмотрите можно заказать карточку скидочную, в Дилу там 2% http://www.kartka.com.ua/kards/dr_mama[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 В основном, все проблемы с лабораториями - из-за ПЦР-ок возникают... Могут оказаться ложноположит. рез-ты. А все остальные в Диле - просто молодцы!Моя знакомая работает в Евролабе, как раз делает ПЦР (или уже делала, в декрет ушла), а до этого и в БСЛ, и в Диле проработала. Так вот, сама признала, что в Диле все на порядок выше, и некоторые лаб-рии "засылали" туда своих сотрудников поработать, чтоб повыведывать у них разные секреты. И оборудование, и реактивы, и вообще организация - все лучше, чем в др. лаб-риях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Откуда такая информация, если не секрет? Вроде, наоборот, другие лаборатории пользовались их услугами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 дело в том, что я проработала 2,5 года в клинике с собственной лабораторией. В Дилу мы всегда отправляли бак посевы, так как больше было некуда. А Дила, пока не купила собственные "терцики" делала почти все ПЦР в нашей лаборатории по договору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Nelya_Star вы читать не умеете? Я написала телефон лаборатории Медиан, они находяться на Владимирской. А то что мы дитю сдавали анализы на глисты вас не должно волновать сдавайте свои гормоны наздоровье. Лаборатории я думаю все равно что принимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Сдала сегодня таки в Диле. Всем спасибо за советы) Мой лечащий врачь убедил меня, что луше Дила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 а, не получает ли ваш лечащий врач откаты от Дилы за направление на анализы? (ничего личного, просто версия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 Собссно, какая разница, получает или нет?.. Если хорошая лаборатория, почему бы туда и не сходить?Ведь туда и без направления врача можно прийти, и сказать, хочу сдать на ___, и если так беспокоит, что врач откаты от нее получает, то так он и не получит. Правда, как по мне, это жлобство чистой воды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 просто не могу смолчать! честно говоря не очень понимаю зачем эту тему поднимает врач, но раз уж ее подняли, то прошу ответить честно на вопросы:1. Какая лаборатория(кроме государственных) не платит откатов?2. Какие максимальные суммы в месяц можно заработать при направлении на анализы при условии, что лаборатории(и аптеки, кста тоже) предлагают максимум 3-5%?3. Учитывая мизерность заработка исходя их п.2 - стоит ли связываться с лабораторией ради отката если тебя не устраивает качество ее анализов?Ну и последний вопрос, он относится к какому-то Вашему сообщению выше - в какой же это передовой клинике Дила раньше делала анализы? Или это секретная инфа?[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 Татьяна Алексеевна! по поводу сдачи анализов вопрос мона? Перед планируемой беременностью я хочу сдать анализ крови на краснуху, токсоплазмоз и цитомегаловирус. Но перед сдачей анализов делаю прививку от гриппа. В связи с этим вопрос - не повлияет ли прививка от гриппа на достоверность анализов? или же ее лучше сделать после сдачи анализов? заранее благодарю ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение