Опубликовано: 19 окт 2006 не нужно так злиться :) отвечаю по пунктам:1. Точно не платит лабортория клиники ЦМД на Пимоненко, не платит лаборатория центра Денисенко. Да и не в том дело - какая не платит, а в том, как может врач брат за это деньги? И опять же, вопрос не столько к обсуждению, сколько к самосознанию каждого из нас: выпишу я БАТ на Владимирской и получу на шару 40 грн или не выпишу? :)2. Не знаю. Не зарабатывала на этом (спасибо папе с мамой - научили). А со слов некоторых коллег (свесьма субъективная информация): на БАДах и на анализах они зарабатывали в месяц по 200 - 250 долларов.3. Меня не устраивает качество Дилы. Поэтому и не связываюсь. (проверено в течение 5 лет). Возможно для Дилы - это и есть секретная инфа, но я не подписывала по этому поводу никаких бумаг (конфиденциалльность и т.д.) поэтому с чистой совестью заявляю - все свои ПЦР до 2004 года Дила делала в лаборатории ЦМД (до этого в Оптиме). Я с уважением отношусь к каждому из присутстующих, и прошу уважать и мое мнение, даже если оно и отличается от общепринятого.Борьбу с врачами -рвачами, непрофессионалами и стяжателями вела и вести буду.С уважением,Лелюх Наталья Николаевна (Собченко Наталья Николаевна до 2004 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 ну, злиться для меня это так нехарактерно))) не злюсь я ЦМД врачам не платит, но другим грешит - лечат людей от инфекций на основании иммуноглобуллинов G) Я лично не вижу ниего общего в лабораторной диагностике и торговле БАДами. При мизерной врачебной зряплате и учитывая действительно необходимость анализов не вижу ничего зазорного в том, что качественная лаборатория делится частью своей прибыли с сотрудничающими с ней врачами. Тем более, что лаборатория востребована, дешевле анализы не станут и сумма "благодарности" достаточно символична(чтобы заработать на этом 100 грн нужно направить сдать анализов на 4-5 тыс)). То же думаю и про аптечные "откаты" - аптек много и они этими откатами стараются привлечь клиентов именно в свою аптеку. Другое дело - нужно ли это врачу? Лично я могу по-другому заработать, потому мне оно не надо, а если кому-то. работающему на участке за 400-500 грн эти 100 грн нужны - не буду осуждать их за это и считать это рвачеством.Еще раз отмечу, что к БАДам и вообще сетевому маркетингу отношусь отрицательно.Дила и ее качество меня устраивают - опять таки за 5 лет проверено))Касательно борьбы с врачами взяточниками-непрофессионалами и стяжателями - я с ними тоже борюсь по мере возможности)) Стараюсь помогать их пациентам.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 вот и УРА! будем вместе :)))хотя, еще раз повторюсь: откаты для меня неприемлимы по своей сути - ведь не важно сколько серебренников ты получил, важно, что ты их взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 да! ЦМД грешит другим - неграмотным HR - менеджментом. а про имунноглобулины очень хочется написать большую статью большими злыми буквами. жаль девочек, которых запугивают и обещают всяческие проблемы с беременостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 сори что влажу но хотелось бы уточнить при планировании беременности я сдавала все эти анализы герпес, цитомегаловирус и т.д... так вот по результатам мне врач назначила проколоть имунноглобулин антицитомегаловирусный 10 уколов вы считаете что этого не нужно было делать? как она мне сказала он (результат) на грани но если проколеш его уже точно не будет.[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 скажите, пожалуйста, какой вид диагностики был применен? кровь, исследование генитального отделяемого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 кровь 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 :) опрос продолжается: а какие показатели по крови: иммуноглобулины М, или G? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 G й[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 тогда, ниаких активных действий предпринимать пока не стоит, проверьте М на цитомегаловирус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 действия уже предприняты :( й[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 ППКС, я тоже за Дилу, но я когда-то (6 лет назад) сдавала гормоны в ПАГе - существенно дешевле, но долго. тел. лаборатории горм. анализов в ПАГе6: 213-42-50, но там первые 3 цифры за это время изменились, узнайте сами на какие.....Еще тел. леборатории, где делают др. анализы 213-92-17[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 я в ПАГе диссертацию писала и отлично знаю тамошнюю лабораторию совет - не сдавайте тем анализов(во всяком случае гормональных)[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 я думаю никакого отношения эта прививка к анализу не имеет(-) .[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 :)) спасибо за совет! уже там не сдаю:))) последний раз сдавала гормоны в Диле:)) Таня, офф! Я Вам письмо вчера написала :)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение