Опубликовано: 23 июн 2006 а вы все не боитесь. что ПМС-это типа гормональный дисбаланс ведь у здоровых женщин его не долждно быть?или как7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 Мені допомагає не жрати нічого увесь день.... Проходить. Напевно, лякається))))))))[+sign]Я могу противостоять всему, кроме искушения....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 ага и я об этом ПМС-следствие чего-то гормонального?или у меня характер такой ядовитый:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 а можэ? нада встретиться таким ПМСникам да по бутылке-другой пивка????это по-моему самое оно!!!а то Персен уже не лезет ))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 Дякую, треба спробувати... тільки у мене в цей період якраз звірячий апетит прокидається:([+sign]Анекдот о моей жизни: В молочном ряду:- Бабушка, это что у Вас в баночке - молоко или сметана?- Ну, такое...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 ТАк у тому ж і суть))))) О[+sign]Я могу противостоять всему, кроме искушения....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 і що допомагає, я аніть якщо не під час ПМС звірію коли голодна, а так знущатись над собою щоб нічого не їтси -всіх вб"ю.[+sign] я люблю своих мужчин isq 278 400 357[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 значит втирать гормоны тебе подходит? а принимать значится не подходит?Нельзя Эстрожель без дефицита эстрогена принимать - может быть гиперплазия эндометрия.А можно спросить? А почему гормоны категорически не хочу? Ведь ПМС это как раз гормональная проблема - гормонами она и решается))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 а на шоколад вас не тянет? меня как только неуемная тяга появляется- все через 3 дня начнутся, а вот психи к сожалению они дней за 10 начинаются :-(.Подпишусь на тему - посоветовать не могу ничего, но тема для меня актуальная. [+sign]Татьяна и Юлия (14.07.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 Ременс. Это фитогормоны. Только пить нужно в одно и тоже время суток - важно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 Дык втирать гормоны я тоже не хочу:)) А "не подходят" - ну, такая я вот деревенщина, пытаюсь минимизировать химическое воздействие на свой организьм:))) за последние пару лет, по моему, ни одной таблетки не выпила (не считая активированного угля:)))[+sign]Анекдот о моей жизни: В молочном ряду:- Бабушка, это что у Вас в баночке - молоко или сметана?- Ну, такое...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 Не, на шоколад - нет, так тянет натоптаться чем-нибудь :)))))))[+sign]Анекдот о моей жизни: В молочном ряду:- Бабушка, это что у Вас в баночке - молоко или сметана?- Ну, такое...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2006 Мерси (-) за совет .[+sign]Анекдот о моей жизни: В молочном ряду:- Бабушка, это что у Вас в баночке - молоко или сметана?- Ну, такое...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 А у моей жены со временм эффект изменился Если первые год-два я по "зловредному" настроению безошибочно определял, что завтра ОНИ НАЧНУТСЯ, то сейчас в затруднении. Почти некаких эффектов, наоборот иногда ласки просит, никакой злости. Особенно первые болезненные дни жалость нужна и понимание, так что я не "потерпаю" теперь, а становлюсь просто более внимательным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 так тебя ведь плющит как раз из-за дисбаланса гормонов, которые в организме вырабатываются. Никак с ними по-другому не справиться, как гормонами. Клин-клином вышибают.А ты никакая не деревенщина! просто боишься чего-то и никто тебе по-человечески не объяснил и страхи не развеял!;-)[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 Угу, некому:)), я вот все собиралась-собиралась на прием прийти... видать не судьба... ближайшие пару лет:))[+sign]Анекдот о моей жизни: В молочном ряду:- Бабушка, это что у Вас в баночке - молоко или сметана?- Ну, такое...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 "иногда ласки просит"- Гы, насмешили:)) .[+sign]Анекдот о моей жизни: В молочном ряду:- Бабушка, это что у Вас в баночке - молоко или сметана?- Ну, такое...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2006 А че вы все ржете, то к буквам придераетесь, то к словам. А вы пробовали общий смысл уловить? [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение