Так... Спрашиваю о ПМС :))

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так... Спрашиваю о ПМС :)) Что делать, чтоб на людей не кидаться (особенно на мужа - он у меня самый "пострадавший" от этой напасти:))А то как овуляция - любовь-морковь все дела:))), как только прошла - начинается составление списка всех смертных грехов... И ничего с собой поделать не могу:((Памагайте:)[+sign]Ни одно доброе дело не остается безнаказанным:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти другой объект.Например, форум:)))))))ггг ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешиваешь в одной бутылочке Ново-пассит, Фитосед, Персен и валерьяночку. И по чайной ложке 3 раза в день :))Персен серьёзно помогает.[+sign]Анюта и наш мышонок Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярина очень помогает[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От новопассита меня только тошнило:))) Других не пробовала... А спать не захочется?[+sign]Ни одно доброе дело не остается безнаказанным:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее-е-е, нихачу гармони (-) .[+sign]Ни одно доброе дело не остается безнаказанным:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во , и у меня муж пострадавший как близ лежащий объект :))[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принудительный секс)) он от всего помогает)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"близ лежащий" гы:))))))))))) смешно (-) .[+sign]Ни одно доброе дело не остается безнаказанным:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. именно принудительный? А если... это... муж не сильно настойчивый? Ну в плане, ему раз пять скажешь "нихачу" - он и отстанет?:))[+sign]Ни одно доброе дело не остается безнаказанным:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю! 5 раз! это издевательство))) ни фига се не настойчивый))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите - я ж говорю ПМС :)))))))))[+sign]Ни одно доброе дело не остается безнаказанным:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я два месяца втирала Эстерожель, правда мне его от друго назначили, но результат на лицо. Грудь не болит, живот не разрывается, настроение ровное, без истерик и скандалов. Из минусов - сбился немного цикл. попрвилась на 1-2 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда втирать-то? - .[+sign]Ни одно доброе дело не остается безнаказанным:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо тебе :)) а у меня получают все: муж, дочка, собака больше всех-сдачи дать не может .... ужась просто.....раньше такого не было, а сейчас усе.....буду читать шо людям помогает :))))))) може и себе поможет....Валерианка-не помогает, Ново пасит тоже не помагает..увы....ШО РОБИТИ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем мне, собственно, хорошо? Тем что несуществующая собака не получает? :))))))))Дык, непонятно что делать - гормоны принимать не хочется (подозреваю, что и "втирачка" - тож гормональная)... на необитаемый остров переселиться что ли?[+sign]Ни одно доброе дело не остается безнаказанным:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) в низ живота, внутренняя часть бедра, плечи, 14 дней с первого дня месячных. Но лучше сначала с врачем пообщаться, мне-то назначали от горм. дисбаланса, а это как следствие уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панятна, спасибо:)) - -[+sign]Ни одно доброе дело не остается безнаказанным:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спробуйте купити боксерську грушу і рукавиці і гамселити досхочу.навіть до того часу поки не впадете без сили[+sign] я люблю своих мужчин isq 278 400 357[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, о... слышу глас разума:))))))) Треба ще придумати куди її почепити - на місце роялю, що не використовується?:))))))[+sign]Анекдот о моей жизни: В молочном ряду:- Бабушка, єто что у Вас в баночке - молоко или сметана?- Ну, такое...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что только муж получает :) да я прикалываюсь..бо сама не знаю чего делать....на гормон садится НЕТ! гормонов не хочу!!! Буду читать дальше ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на ярине и все равно ПМС достает или это просто я злая такая становлюсь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, все просто :))))))) Полфорума таких "просто" ни от чего злых:))[+sign]Анекдот о моей жизни: В молочном ряду:- Бабушка, это что у Вас в баночке - молоко или сметана?- Ну, такое...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут теж все просто берете величещний молоток і цьому роялю -за те що місце займає, за те що треба настроювати, за те що не такого кольору як вам би хотілось, за те що одна ніжка коротша зі інші за те...а потім ще щось знайдеться.а якщо серйозно, то можна на вулицю виносити вішати на дерево, або бігати по стадіону, набігаєшся і вже нічого не хочеться, навіть сваритись[+sign] я люблю своих мужчин isq 278 400 357[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) капець, по моєму дорогому антикварному роялю... молотком... ржу:))))))) - .[+sign]Анекдот о моей жизни: В молочном ряду:- Бабушка, это что у Вас в баночке - молоко или сметана?- Ну, такое...[-sign]
0

Поделиться сообщением