Опубликовано: 20 янв 2006 похудение Буду краткой и не очень оригинальной. КАК сбросить 15 кг? Может, у кого-то получилось, расскажите и посоветуйте мне. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2006 диеты Буду краткой и не очень оригинальной. КАК сбросить 15 кг? Может, у кого-то получилось, расскажите и посоветуйте мне. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2006 красота Кто-нибудь пробовал биозавивку? Что это и как это? Где можно об этом почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2006 советую Смотрите почту диета проверенная не одним человеком и лично мной за 13 дней минус 8 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2006 Лариска!!!!! Сбрось мне!!! Плиззз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2006 не могли б Вы и мне скинуть Спасибо[+sign]слава Україні[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2006 и мне)) .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2006 И мне пожалуйста сбросте... А то так хочеться к весне похудеть... спасибо! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2006 Лариса, если можно , и мне сбросьте диету? Спасибо!А у Вас лично получилось так здорово похудеть или это чей-то опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2006 и мне есле не сложно! )[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2006 Диету в студию.... А то письма половине форума слать прийдется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2006 И я тоже хочу попробовать похудеть. Пришлите и мне, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2006 и мне, пожалуйста заранее спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2006 Вот Хух, всем отправила. Ждите и ловите Будут вопросы пишите на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2006 Если Девочки, кто не получил маякните, а то интернет плохо работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2006 И я хочу... почитать :))) - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2006 а потом за месяц плюс 12. Организм не обманешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2006 неправда Эта диета расчитана на баланс в организме. Я сидела на ней, через 8 месяцев забеременела, родила, за беременность набрала только 9 кг, при этом ела "очень хорошо" После родов не сидя ни на каких диетах пришла за 1.5 мес. в норму к тому весу что была до. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2006 мне не дошло можно на другой адрес [email protected][+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2006 мне не пришло. С нетерпением жду!!!! Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение