Посоветуйте парикмахера который оч хорошо делает стрижки с оч кудрявыми волосами!!!!!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, знаете, попадала я пару раз в дешевые парикмахерские.. Нет уж, спасибо, я лучше денег насобираю, чем дам себя еще уродовать... Я ж потом уложиться вообще не могу.. А вы просто голову моете, высушиваете и все? Я, например, помыла голову, потом с феном и круглой щеткой укладываюсь, так вот, после дешевой парикмахерской мне даже эта "домашняя укладка" не помогает... А степень профессионализма в стрижке я оцениваю таким образом - насколько мало времени я вынуждена потратить на укладку самостоятельно и как долго прическа держит форму. Так вот, после Артура я трачу на сушку-укладку максимум 15 минут, а форма держится более 2 месяцев. Я не выравниваю волосы сама (это невозможно, я просто не даю им закрутиться в ненужную мне сторону (ососбенно, челку), а могу и просто на диффузор уложить, тогда они красивыми - повторяю, красивыми кудряшками (а не беспорядком) ложаться по голове, имея приличную форму а не "а-ля нестриженная болонка".А вот вопрос - а чего у них так дорого? это вопрос не к мастеру, а к салону.Да и массаж головы - это только Ваш выбор и Ваше удовольствие, которое Вы желаете получить или нет..Удачи!!!!![+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и кто-то еще.... ПДР 28.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ж ваши кудряшки? на фото вообще не видно, что форма какая-то есть и суперстржка.или вы там не после дорогой парикмахерской?Ну да,я просто сушу все. Разве что челку пытаюсь как-то фиксровать если она есть.Конечно хочестя какого-то нтересного стильного вида....только не верится что он может быть...вот интересуюсь,как оно бывает в жизни у нормальных людей,следящих за собой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото сделано 2 года назад, после родов ( у меня малому уже 2 года, а там он еще в лежачей коляске), стрижка до этого произведена месяца за 3, абсолютно не Артуром, а непонятно кем (уже и не вспомню, была ли там вообще какая-то стрижка или после родов так и не стриглась, то, что не красилась, это точно). А красивые кудряшки у меня получаются ТОЛЬКО после диффузора, у меня волосы не сильно вьющиеся и после просто мытья и сушки имеют жуткий вид. Я не представляю, как можно не укладываться, я так последний раз только в школе делала:-)))Сейчас (малыш подрос и у меня, наконец появилось время ухаживать за собой) я мою голову через день и обязательно укладываюсь круглой щеткой и феном. Без этого не представляю свой выход не то, что в люди, а просто перед мужем:-)[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и кто-то еще.... ПДР 28.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Лена посмотрите почту, я Вам письмо написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не получила пока.. может быть еще раз попробуете?[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и кто-то еще.... ПДР 28.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже получила .[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и кто-то еще.... ПДР 28.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно признаться, но не знаю, что такое диффузор%) Я после мытья сушу волосы феном и немного их жмакаю-получаются кудряшки. у меня волосы не сильно растут- где-то чуть ниже плеч.А что такое дифузор и как им делать кудряшки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диффузор - это такая большая круглая насадка на фен с пальчиками, если правильно высушить, то кудряшки красиво закручиваются (типа как на большие бигуди, только очень естественно и красиво).[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и кто-то еще.... ПДР 28.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой классно, я такое видела и думала-нафиг оно надо?:) так получается же, что воздух будет сильно возле головы, если этими пальчиками фиксировать кудряшки...Или это не так делается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ВАМ КАКОНИТЬ ШАМПУНЬ СОВЕТОВАЛ ИЛИ ЛЕЧЕНИЕ? ?[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, делается по-разному:-) я делаю редко, у меня не очень получается, в салоне видела, что барышня сильно отклоняет голову назад, мастер ей на весу сушит волосы диффузором как-бы прижимая кончики к самой голове.... Ну, вообщем, это видеть надо и сделать хоть раз, а то у меня не получается объяснить толком:-)[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и кто-то еще.... ПДР 28.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне? Ну во-первых, можно на ты..Шампунь советовал, он Лореаль очень любит давно уже, но не настаивал, я у него ничего не покупала никогда. Советовал не пользоваться Пантином и т.п., объяснял что-то...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и кто-то еще.... ПДР 28.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О мне тоже посоветовал но не грузил бо у них в салоне небыло но я забыла что бо дуже запутане говорил что продаётся в салоне Шанель на саксаганского, а лореалью там все полочки заставлены.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую своего парикмахера проверенный мастер Дмитрий, работает в салоне "Галерея А" переулок Бехтеровский, 14 вот его моб. 80502737518. Стрижет так чтобы если волосы вьются то прическа смотрится отлично , как с вытянутыми волосами, так и кудряво отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сходила к Арутуру. Тоже выровнял волосы. Так странно себя видеть такой:)Подстриг вроде как хорошо, но мне не с чем сравнивать. Так как раньше просто ходила подстригать кончики.Жду, когда помою волосы и увижу, как будет с новой стрижкой вьющиеся смотреться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото в студию чё делал чё советовал,сколько по деньгам и сколько состригинтересно все![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похоже на то, что вам делал:) только у меня волос поменее:)И вьются меньше. И длина у меня такая же почти. То есть я хотела, чтобы не коротко. В результате-также вышло. Оч похоже в вытянутом состоянии. Только челка у меня уже была, потому и осталась короткая.Сейчас сходила в ванную и немного закрутились в некоторых местах.Сделала фото, но на телефон-там чего-то почти не видно ничего-не разберешь.Что делал?Мыл, хотя я не хотела, так как с утра мыла и даже его любимым Лореалем Про:)Уговорил:) Потом уговорил выровнять. Состриг не оч много, так как я не хотела короткую. Сначала стриг по кругу форму, потом как-то интересно(как сказал-итальянская методика для правильных завитков) в противофазе срезал прядки...Советовал?..я сама спрашивала какой-нить спрей для кудряшек, потому что у меня, как у вас-такие четкие сами не становятся после мытья.Посоветовал..Хотел тонировать, я не хотела.Не уговорил...В общем, сказал, что отрастая, все будет красиветь:))
0

Поделиться сообщением