маниакально-депрессивный синдром

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Юля ты же не психоаналитик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! Ну так зачем ты топик вообще создаёшь? Иди сразу к психоаналитику, что ты от нас хочешь услышать? Ничего при этом не рассказывая.. странно...[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы посоветовала влюбиться, или хотя бы познакомиться с интересной женщиной. И если причина такого состояния у мужчины-женщина, то как говорится, клин-клином.А если основная причина-работа, материальная неудовлетворенность, и т.п., нужно выехать на природу. Посидеть у огня (камина , печки, или просто костра ) посмотреть в окошко на дождь или снег, или звездное небо. Жаль, уже соловьи не поют и лягушки не квакают. Одним словом, проведайте родственников в деревне.Если причина депрессии не смертельная болезнь, то от неё(депрессии) реально излечиться. Нужно на некоторое время сменить привычную обстановку. Мне помагает именно поездка в глушь.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, да вот от любви, наверно, и происходят у анонима все страдания Или, как водится, от скуки и тотального непонимания! Ну а что еще может вызвать МДС? Ну уж не неприятности же на работе!Сто пудов - надо себя пересматривать, отношение к жизни менять, ценности может переоценить. И избавляться от вины, если есть. Ну а потом уж и забухать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю массу примеров, когда мужики не могут пережить именно неприятности на работе, а как следствие-неприятности дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдогонку Вы рассуждаете как женщина, т.е это у женщины могут быть муки совести из-за любви вне дома. Мужики, как правило, таких мук не испытывают, по крайней мере не до МДС.
0

Поделиться сообщением