Опубликовано: 21 авг 2003 Вы меня не совсем поняли...:-) Съесть 2 сникерса это не проблема :-), а вот сжечь 1000ккал за час вы никак НЕ сможете, так как максимум, что вы сможете сжечь около 1000 каллорий, то есть в 10 раз меньше!Проверьте литературу...Если бы было все та как вы пишете, то у людей проблем с весом бы не было....Может вы имеете в виду джоули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 действительно, это многовато Я знаю, что на эллиптическом :), у меня получалось по 40-50-60 ккал за 10 мин!!! Это было таааак тяжело, что я на большее не выдерживаю... а занимаюсь уже давненько, т.е уровень подготовки у меня нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Вот и у меня сомнения Во всяком случае, дорожка, на которой я хожу (довольно быстро, около 7 км/ч) насчитывает мне 220 ккал. Вводится вес и возраст. Не очень представляю, что и с какой интенсивностью можно делать на тренажере, чтобы сжечь 1000 в час. Я в следующий раз специально попробую на "лыжах" и сообщу результат.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Точно, там что-то не то считается Вот ссылка, где можно посчитать, сколько калорий расходуется при занятии разными видами физ.активности.http://homefamily.rin.ru/cgi-bin/show.pl?id=1187&pdr=18&pt=9&els=1&sort=sortЕсли посчитать, то я могу потратить 900 ккал только если бегать 1 час без перерыва со скоростью 15 км/ч. Не представляю, какая это должна быть подготовка. И это явно не ходьба, а очень даже быстрый бег.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Поддерживаю... Сжечь 1000 ккал за один час просто невозможно... организм не выдержит... или это стресс должен быть ТАКОЙ, чтобы мозги рассплавились...А вот скушать 1000 ккал можно меньше чем за минуту...:-)В том - то и фокус :-) Я тоже посчитала, при беге 1 час (60мин) со скоростью 15км/час (я обычно бегаю 9-10км/час) с весом 60 кг (взяла средний вес) можно сжечь 1080ккал. Но кто такое выдержит?Обычно я бегаю 15мин для разогрева, раньше бегала по 30мин, но у меня коленка болит... так что больше 15 не бегаю...Так что есть несколько вариантов: тренажер показывает вам не ккал и кал, или вообще джоули, если тренажер американческий, то вес он может считать в поундах, но тогда он меньше должен показывать, а не больше... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Прикол в том, что мой тренажер вообще не привязывается ни к весу, ни к возрасту. Просто показывает колличество шагов, время, ккал. Поэтому я не очень-то привязываюсь к ккал, больше ориентируюсь на шаги. А если шагать в быстром темпе, то за 15 мин тренеровок пульс достигает 120-130 ударов в мин, т.е. столько, сколько нужно для похудения. Т.е. час шагать в таком темпе я бы не смогла, а если с остановками, размеренно, то компьютер будет продолжать считать ккал, а на самом деле нагрузка соответсвовать не будет.Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Нет, без остановок - это действительно ооочень серьезная нагрузка, чтобы дойти до этого уровня нагрузки мне понадобилось некоторое время. Начинала с 10-15 мин за занятие, постепенно наращивала время. Но после такого занятия, в 45-55 мин, спорт. форму можно просто выжимать. При этом я контролирую, чтобы пульс не зашкаливал за 120-125 ударов.По поводу каллорий - спорить не буду. Может, компьютер и привирает немного, но для сравнения приведу информацию, которую я почерпнула из спец. литературы: 1 час занятия на беговых лыжах - одного из наиболее энергетически затратных видов спорта - сжигается более 600 ккал. Я каталась на беговых лыжах и могу сказать, что на тренажере я выкладываюсь больше, поэтому смело ставила бы не менее 800 ккал. Да это и не главное, в конце концов, правда? Я видела результат и могу сказать, что ни один шейпинг мне не помог так здорово за такое короткое время. Все-таки аэробные нагрузки - это что-то! А шейпинг - это уже красота мышц, второй шаг, ИМХО. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Главное чтобы был результат! Тут уже не поспоришь...А вот с каллориями - это сложнее, тут слишком много факторов, которые влияют... с теми же лыжами - все зависит от скорости с которой бежать :-), можно же и пешком идти, а можно развить скорость... потребление каллория - разное...Я когда-то этим увлекалась :-), считала сколько съела, сколько потратила... Сейчас на потраченные ккал на тренажере вообще не смотрю... так как понимаю, что это далеко не правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 жаль продавать.... да продавать не охота - велотренажер классный - очень дорогой, да и места валом - он никому не мешает....... - пущай на черный день стоит...........а вдруг все таки когда нибудь пригодится............. :) я вибро - посмотрим - хочу пораспрашивать как оно??? ...........ено в принципе мужу намек дала - ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 А можно поподробнее каких он размеров, может где картинка есть, я когда-то про какой-то читала , но не помню где, он мне понравился. Есть такое подозрение, что Ваш это где-то из той же серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 картинку сейчас попробую найти(-) Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 вот здесь можно посмотреть http://www.i-shop.com.ua/itemlist.php?cid=12&pg=1Орби Трэк называетсяTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение