Опубликовано: 31 мар 2003 Лена, спасибо огромное хотя бы определилась с чего начать. Вот мне тут тоже сотрудница подсказала, где именно у нас ЭТО делают. А то темная я , темная:-((. Надеюсь, что проблема решиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Берегите бабушку! Куда мы без них!!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Panasy! Как МРТ? Делала? Что говорят? Напиши!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 Не до этого... Тут меня малой сильно отравился - в субботу. Тлько срейчас лучше стало.. ужас... прям вспоминать не хочется.Может, завтра пойду дальше своей спиной заниматься.Что за жизнь такая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Ой, Лен, как их уберечь, если они сами себя беречь не хотят:-(((( всю свою сознательную жизнь я пытаюсь заставить ее лечиться, а не снимать приступы и не могу сказать, что достигла успеха:-(((очень тяжело мне сне й в этом плане.....Спасибо за поддержку и понимание :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 А ты сама по врачам любишь ходить? Я со спиной 1,5 года мучалась, меня муж насильно отвез, я все деньги на себе экономила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 А ты сама по врачам любишь ходить? Я со спиной 1,5 года мучалась, меня муж насильно отвез, я все деньги на себе экономила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение