Опубликовано: 3 дек 2012 Уважаемый администратор, я не kazakser !! Я AlfaRomeo! Не хочу я никаким сером быть, измените пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 админам виднее) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Ну, вам тоже можно посочувствовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 админы здесь ни при чем:((( я так понимаю, это сбой при регистрации, сейчас попробую еще раз донести до техников:([+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Ага, донесите пожалуста, а то позорна мне как-то с таким ником ходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 это Вы так думаете, а я вижу, вылитый Казахсер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Такс, папрашу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Администратор, а каков текущий статус моего вопроса? Что ответила ТП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ниже в аналогичной теме написала: ТП взяли наконец в работу эту проблему, будем надеяться![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Слава яйцам! Сроки озвучили? Когда и куда их пнуть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 я держу под контролем:) ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Спасибо, я теперь не казаксер) ура!!! Только личка моя куда подевалась? Я не Иван из Карловки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 таак, а что с личкой? ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Я совсем не Иван) Не моя личка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 тааак, принтскрин пришлете? ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 А шо это, и как это сделать на планшете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 я тоже вижу вашу личку - Иван из Карловки:))) к вам то мужской ник прилип, + то личка другого мужчины:) - что бы это значило?:)))видать, в форме пользователей мужского пола намного больше, чем мы себе представляем:)))[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Какая вы придирчивая))) Альфу Ромеу вернули, радуйтесь)))У меня тоже в личке шопопало, я молчу уже)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Ну здрасьте,у Вас там, не шо попало, а Виктория Олеговна! А у меня Ванька из Хацапетовки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Ой, не знаю, прям действительно мужики клеются, да все не Френсисы, однако) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Предполагаю, что техникам зарплату коноплей выдают, вот они и развлекаются)))) А может и медикаментами какими веселящими... Сайт все таки медицинский)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Если бы коноплей выдавали-у них бы хоть мотивация была) Мне кажется, им вообще ничего не платят, либо так, за еду задней левой ногой люди подхалтуривают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 сейчас поставлю задачу, сделала принтскрины, а вдруг? ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Спасибо. Скажите, а на мамском тоже Вы или там другой админ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 другой админ, другие программисты(-) ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах