Опубликовано: 8 дек 2012 я не в претензии, мне нормально и так) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 ну так попробуйте алфе отправить письмо через личку:))) получит его Иван?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Там либо вымерли все, либо конец света заранее у них случился( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 а что там у Вас случилось? напишите мне, я посодействую:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 то же самое, что и здесь...они более 2х месяцев в ус не дуют.... такая же ситуация с подменой ников в их админке висит тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Ну там я все еще казаксер). Буду благодарна за содейстие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Ага, там у кого-то рекорд: человек уже год просит решить вопрос!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 я завтра с утра свяжусь попробую помочь:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах