Опубликовано: 31 мар 2012 :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 так мило... одна девушка пишет себе в свое удовольствие, когда хочет, что хочет и где хочет заходя в ликарь, потому что скучно.. Второй все неймется и она ведет постоянный внутренний монолог создавая все новые темы об оскорбленной личности и провокациях, злясь, что поддерживающих мало или никого... Капец :) жалко уши админа, ему ж все это приходится вычитывать [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Дорогая, не для всех форум просто удовольствие:)Что уж тут поделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2012 а смысл заводить тему анонимно, чтоб потом ее так открыто пиарить)))Напоминает ссору в детском саду, а Вы побежали за поддержкой к старшему брату,честно)))Cassiopeia-очень за Вас рада,Вам всего наилучшего!!! [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2012 Спасибо:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2012 Если это ваша тема, то Ива отвечала анонимному автору, а не вам под вашим ником. Ведь так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2012 Да Вы правы, я отвечала анонимному автору, а уж потом до меня дошло, когда в ответ на подробные советы (по делу, кстати) мне начали высказывать , переходить на личность. Увы, когда люди анонимно пишут не знаешь с кем общаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2012 идентично было бы, если бы вторая визави была под своим ником и Кассиопея начала ей грубить, а так она просто ответила в теме с анонимным автором, а автор-то совсем не анонимный и только ее и ждал))) [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2012 и я тоже + Очень рада, тому, что знаю, кто ты теперь, и, конечно же, главной твоей новости, ТТТ на тебя сто раз ))))))))))))) и этта.. не обращай внимания на всякие катаклизмы природы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2012 Спасибо:))))не обращаю уже:)))))))блин а я вроде тебе писала кто я в личку или нет?когда сменила ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2012 неет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2012 :) Я свинюка значит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2012 поросенок, скажем так : )) бо могла бы и мине в однокл черкануть пару ласковых про смену ника: )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2012 и ты не знала????Блин да мне кажется все знали)))ггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2012 НЕ все ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2012 Еще одна:))))ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2012 Автору темы отдельное спасибо за такой пиар меня и за то что тут нашлись любимые и приятные мне люди которые не знали мой новый ник:) Спасибо за темку ггг:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2012 : ))гггг [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2012 ))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2012 капееееец, мать, я тоже не в теме))) ну ты шифранулась!)) поздравляю!))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 спасибо)))Я не то что бы шифровалась, я просто не афишировала на синем)) мерси:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах