Открытое письмо с обещанием не реагировать в дальнейшем на провокации :)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Открытое письмо с обещанием не реагировать в дальнейшем на провокации :) Уважаемый Модератор!Около полугода назад пользователь под ником Armada в результате хамства в мой адрес и нецензурной лексики был отстранен Вами от пользования форумом на 3 месяца.Ваше решение вызвало шквал негодования среди многочисленых подружек указанной форумчанки. Они инициировали темы об отмене бана, которые не находили весомой поддержки среди большинства форумчан.Теперь Armada под ником Cassiopea преследует меня во всех темах, провоцирует меня проблемными вопросами (домашние роды, моя профессия) и оскорбляет. Свое негативное личное отношение ко мне она не скрывает - более того, она им гордится, считая себя прямым человеком, а меня неоднократно обвиняя в лицемерии.Я Вас настоятельно прошу - обратите внимания, что я первой форумчанке Cassiopea не пишу. Флуд и скандал провоцирует именно она. Постоянные провокации провоцируют тонны флуда (чем так знаменита Cassiopea), что создает неудобства для других пользователей форума и не способствует повышению рейтинга данного ресурса.Со своей стороны обещаю не вестись на провокации Cassiopea - буду бороться с собой за культуру общения :)С уважением,Ольга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вы и не пишете первой, но контекст ваших ответов нарушает правила форума. Не реагируйте на провокации... у Вас и так уже два плюса. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад, ей-Богу) Чего вы гоняетесь друг за другом по всему форуму?+ Вы ведь, автор, тоже Армаду почитываете в тихую)Разве не вы в ожидашках ее нашли и этот факт на весь форум озвучили?Вот, честное слово, я бы вас как собственных детей, когда они излишне балуются, по разным комнатам развела))))Зачем этот общественный призыв к справедливости?Справедливость и толерантность - она внутри человека...Я не имею права вам советовать, но я бы удалила эту тему...[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы:) Удаляюсь в другую комнату. Впрочем наверное все что я хотела показать автору сего опуса я уже показала. Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) это я Армаду в ожидашках нашла? посмотрите мою темку, если конечно имеете желание разобраться, а не просто бросить камень в кого попало + http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=595320мне Армаду искать не надо :) она сама находится :) и честно говоря, почитывать за ней особо нечего - количество в качество не всегда переходит, вопреки утверждениям классиков :) хотя нет, вру, в теме о Верить ли продюсеру таки-да, внимательно читала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абалдеть! Я и не знала, что Армада=Кассиопея )))) и что она в ожидашках.... Форум сила.. причем разрушительная... ))))Армадушка, всего тебе! Жму лапу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо дорогая:) Я не афишировала на синем...Ну видимо не судьба тихо и спокойно доходить, спасибо некоторым персонам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Риторический вопрос: автор, кто громче всех в толпе кричит:" Держите вора?"....И Армада, между прочим, в админской не пишет о вас, и срач в поминальной теме про Оксану Макар не устраивает... Не стОит вам так громко кричать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля_и_Аля, перестаньте обсуждать Кассиопею. Это последнее предупреждение. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) и я недавно узнала (шепнули на ушкО). Но молчу, держусь)))) ТТТ на тебя, Ивка!)))) Пусть всё будет и будет хорошо ; )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой шикарный ник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, засмущали, мне Ваш тоже нравится )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууууууу .........как плохо пахнет.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переходите на личности:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда(((( Не, ну я тоже вижу, кого разрешаеццо опускать, кого нет, но должны ж быть и какие-то внутренние... нормы... или понеслась душа в рай? [+sign]Я ухожу по-украински: тьфу три раза![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо!!!я, как всегда, все пропустила!)))) так вот оно чё,михаалыч!))) птичечка моя -я тебе желаю-желаюююю!!!!! ))))) (ттт) (аж слеза навернулась,ёлки....))))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто особо ж ничего не пропустил))Я просто не говорила. Были причины. Но ты ж понимаешь, это сделали против моей воли. Отрицать уже конечно не буду:)) Спасибо:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы тему в беседке читали? Я только что прочла всю ту тему и просто в шоке от автора-Оли... Ну знала, что барышня она своеобразная, но зачем было вот так заходить в тему и выливать столько желчи, причем на людей уважаемых и достойных? В каждом ее посте читалось: что вы все никто, а я - самая-самая... Честно, таки очень неприятно такое читать. Ее никто не опускал, она сама опустилась в глазах форумчан. И вообще считаю ( это сугубо ИМХО, а не указ Уважаемым Админам), что автор этой темы заслужил бан, она его очень просила в Беседке, как мне показалось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни от кого ни в шоке, считаю, девушки вели себя абсолютно идентично. + В любом случае, хамить не следует ни там, ни здесь.[+sign]Я ухожу по-украински: тьфу три раза![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я понимаю,конечно! рада за тебя неимоверно)) береги себя!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Стараюсь:)))я тебя тоже лю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идентично? Не согласна, ведь Кассиопея тему в админской не заводит, с обещанием не реагировать на "провокации" ? Да, я искренне не понимаю и удивлена, как можно "всем раздать" в Беседке, а в админской снова быть "белой и пушистой" - вот он предел двуличия. А по-моему, автор просто испугался третьего + (который очень законен и правомерен исходя из той темы, имхо), вот и дает тут "клятвенные обещания"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) от веришь:у меня второй день благодаря именно твоей новости отличное настроение))а то такой минор долгий был!) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением