Опубликовано: 9 фев 2019 Сейчас выбор очень большой, но только надо знать что именно можно вашему ребенку, нет ли никаких противопоказаний и так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2019 Вообще в 6 лет должен у ребенка быть уже иммунитет более менее крепким! Мы тоже болели в таком возрасте - но когда пошли в школу - то сын уже не так часто болел. Вот именно что звоночек - который звонит постоянно! Но это говорят так будет лет до пяти, может и раньше. Так что надо привыкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2019 Ну если красное горло, то это понятно что инфекция сидит уже. Нужно пропить противовирусное средство, иначе придется пить антибиотик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2019 Ну если красное горло, то это понятно что инфекция сидит уже. Нужно пропить противовирусное средство, иначе придется пить антибиотик. не могу не согласиться, чаще всего ярко красное (алое) горло - это признак именно вирусной инфекции! Но я бы поспорила о целесообразности применения противовирусных. В этот нет необходимости, ибо с вирусом организм справляется сам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2019 А если просто просквозило? Тогда часто начинают люди пить горячее питье, и обжигают горло, что оно аж волдырями идет.. Так тоже не надо делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2019 Если просквозило, то тогда сходите в больницу, пусть врач посоветует что-то. Это гораздо лучше, чем тянуть с лечением, пока решите что-то принять из лекарств или же мазей. Поэтому все в ваших руках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Только опытный и грамотный педиатр может назначить самое эффективное лечение именно в вашей конкретной ситуации. Не стоит думать, что вы умнее кого-либо. мамочки все пытаются лечиться дома, но тем не менее. Всему надо знать место и время. Деткам в возрасте от 1 года можно давать уже Цитовир детский порошок, который они легко принимают и переносят. В аптечке должно быть всегда все самое необходимое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 (изменено) Я решила не привыкать к тому, что ребенок в 4 года болеет, а забрала ребенка из сада. Изменено 11 фев 2019 пользователем olele1975 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Я решила не привыкать к тому, что ребенок в 4 года болеет, а забрала ребенка из сада.Я тоже так в свое время поступила. У меня он два года непрерывно что-то цеплял. Мы поменяли два сада. Мне пришлось подстроить свой график работы так, что я стала фрилансером. Было очень нелегко, но мне пришлось полностью изменить жизнь. Мы переехали из города в частный дом. И только в 4-школе, которая оказалась частной, мы смогли полностью оздоровить его. Все выходит из головы. Ребенку было элементарно не комфортно в саду, в школьном обществе и .т.д. Он очень общителен и театрален, а сейчас даже проводит тренинги в младшей группе. Так что, терпения. Это выбор за вами. И обстоятельства, как тут без них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2019 Всем спасибо! Очень много полезных и нужных для меня советов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах